Пожалуй я начну призываю всех своих мареонеток и прикрепляю ко всем нити чакры после суншоу выталкивает тебя из под земли а карасу и куроари кружась вокруг тебя стреляют в тебя ядовитыми сенбономи (сенбонов много)
Уворачиваюсь от атак Саншио и отпрыгиваю назад, так чтобы Саламандра меня не достала. Как только Карасу бросил в меня дымовую шашку я задержала дыхание(буду говорить в женском роде, ибо я играю за женский персонаж, говорить что Чиё отпрыгнул будет немного не рационально, поэтому не подумай там не правильно...). Защищаюсь от сенбонов своим щитом чакры.
Прыгаю вверх, тем самым выбегая из завесы дыма. Затем достаю кунаи и использую манипуляцию острого клинка. В тебя летит девять странных кунаев.
Марионетки прикасаются друг к другу руками и из рук выходит проволока. Она разрезает твои нити чакры, которые контролируют Карасу. Лезвия падают на землю, а я бросаю в тебя ещё три странных ядовитых куная.
защищаюсь щитом чакры и начинаю управлять сасори из его рук вылетает пламя и сжигает твоих марионеток и тебя тоже так как огонь перешел к тебе по нитям чакры
И Марионетки и я применили щит из чакры, поэтому ни марионетки ни я не сгорели. Мы просто защищаемся своими щитами. Затем, Сасори неожиданно меняет своё направление на тебя и ты сгораешь. Я прикрепила нити чакры, когда бросала в тебя кунаи.
достаю кунаи и использую манипуляцию острого клинка. В тебя летит девять странных кунаев.
В тот момент, когда ты защитился от кунаев нитями чакры, я незаметно прикрепила к ним свои нити чакры и частично контролировала Сасори весь бой. Поэтому сгорел ты.