Ладно я хожу! Расстояние 30 метров Местность: Я хожу. Использую технику Высвобождение воды: Разрывная волна воды. После я выставив Самехаду вперед, несусь на воде к вам!
Роши бежит на Кисаме. после того как Нии Югито атоковала его он был на неё отвлечён .Роши прыгнул в верхь и использовал "Высвобождение лавы: Обжигающий каменный поток") От этих Камней очень трудно уклонится так как они очень большого деопозона действия.
В тот момент когда вы начали прыгать вверх, я создал 2 клонов. И в этот момент 1 из клонов использовал технику Высвобождение воды: Тысяча голодных акул.На вас двигаются 1000 акул и остановили атаки Роши и Нии.
Второй клон и я резко ушли в воду.Ты не знаешь где мы!
я за какаши Видео-история Какаши Хатаке Какаши - джонин из деревни скрытой в Листве и сын легендарного Белого Клыка. После обучения в академии Какаши состоял в команде Четвертого Хокаге - Намиказе Минато, с генинами Учихой Обито и Рин. В те времена Какаши следовал только правилами шиноби и не понимал понятия "дружба".
На одной из миссий Обито погибает, отдавая в подарок Какаши свой Шаринган и новый путь ниндзя... Вскоре Какаши дают право завести собственных учеников, но тот никак не может найти команду, которая следует не правилам шиноби, а взаимопомощи.