Форум Jut.su

Я против брата.

2013-07-09T13:16:27+04:00 2014-11-21T05:01:11+03:00
Чунин
0
Новичок
Джонин
+ 1
Активный участник
Джирая
Чунин
0
Новичок
[i]Достал Самехаду. Расстояние 1 км. Сделал
При Суитон: Суиро но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды.
Ты в той сфере задыхаешся. Умер. Признаешь поражение?[i]
Джонин
+ 1
Активный участник
Король боев, пхе. Не тупи. Ты даже не подбежал ко мне, так что зря чакру потратил.
Мой ход: Сделал

Кучиёсе: Гамагучи Шибари (, "Призыв: Ловушка жабьего рта") - Кучиёсе но дзюцу, с помощью которого Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента.
Я присосал тебе руки, а затем убил кунаем. Признаешь поражение?
Саннин
Активный участник
Король боев (09.07.2013, 13:23) писал:[i]Достал Самехаду. Расстояние 1 км. Сделал
При Суитон: Суиро но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водянной тюрьмы") вражеский Шиноби заключается в сферу из воды.
Ты в той сфере задыхаешся. Умер. Признаешь поражение?[i]

охохо ты так быстро! ты сума сошел ? растояние 1 км тебе надо к нему подойти сложить печати!
Джонин
+ 1
Активный участник
uchiha shisui..., Хахахаха. Да он конкретно затупил.
Чунин
0
Новичок
uchiha shisui..., id179588483, ой, точно. Да проиграл блин...
Джонин
+ 1
Активный участник
Ну проверьте... -_-"
Чунин
0
Активный участник
кнпвкнгтвкнивгрв
Чунин
0
Новичок
id179588483 (09.07.2013, 13:26) писал:Король боев, пхе. Не тупи. Ты даже не подбежал ко мне, так что зря чакру потратил.

Кучиёсе: Гамагучи Шибари (, "Призыв: Ловушка жабьего рта") - Кучиёсе но дзюцу, с помощью которого Джирайя призывает желудок гигантской жабы с горы Мьёбокузан. Джирайя способен контролировать действия пищевода и управлять им, тем самым он может с легкостью захватить оппонента.

Между вами 1 км,ты не мог его достать

id179588483 (09.07.2013, 13:26) писал:Король боев, пхе. Не тупи. Ты даже не подбежал ко мне, так что зря чакру потратил.

Между вами 1 км,ты не мог его достать
Джонин
+ 1
Активный участник
Kisame-sempai, -_-" желудок гигантский.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.