Форум Jut.su

Я против id181903623

2013-07-09T12:25:32+04:00 2015-07-25T04:29:46+03:00
Чунин
0
Участник
И так я за фатума

Местность :поляна в 2 метрах (взади) от меня лес , а позади тебя пропасть
Растояние:30 метров
Погода:СИльный ветер
Чунин
0
Участник
Окей. прибыл на поле боя, атакуй..
Amida Esitori
Чунин
0
Участник
Яприоткрыл щит и распечатал Тигроунта

И мы стаим
Чунин
0
Участник
Призвал Кодомо.

Жду твоей атаки.
Чунин
0
Участник
Я закрываю щиток после чего бигу в лес и прячусь там а там я сделал коя какие действия и ты видишь что хируко держа тигроунта вышли из леса
Чунин
0
Участник
†Akasuno no Sasori†, решил немедлить и использовал Технику вращающихся сюрикенов,
напрвив их на Хируко и Тигроунта.
Чунин
0
Участник
как токо сюрикен полетели хируко спрятолся за дерова а тигроунт уже был у тебя за спиной и проткнул тебя хвостом
Чунин
0
Участник
†Akasuno no Sasori†, неплохой ход, но даже из самой тяжёлой ситуации есть выход... я использовал технику замены,
а затем использовал Технику торнадо прейсподней,
уничтожил и тебя и всех твоих кукол.
Чунин
0
Участник
Как токо ты исчез тигроунт улетел и уже был влесу а хируко принял на себя удар исломался но меня в хируко уже небыло с тех слов
†Akasuno no Sasori† (09.07.2013, 12:41) писал:Я закрываю щиток после чего бигу в лес и прячусь там а там я сделал коя какие действия и ты видишь что хируко держа тигроунта вышли из леса
Чунин
0
Участник
†Akasuno no Sasori†, ты непонял, как только я создал торнадо оно, я напрвил его в лес, ведь радиус действия этой техники очень велик. Я признаю ты бился просто отлично, но, как говорится,...Сразимся ещё...
Чунин
0
Участник
Но как токо торнадо добрался до хируко хируко загасил его не много и ты точно не знаешь где я поэтому еще ход - два у меня есть пока смерч найдет меня
Чунин
0
Участник
†Akasuno no Sasori†, торнадо мгновенно уничтожает огромную территорию, это моя мощнейщшая техника.
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.