Форум Jut.su

Я против Naruto-5869.

2013-07-09T11:04:20+04:00 2013-07-09T15:15:00+04:00
Чунин
0
Новичок
Местность лес,расстояние 100 метров.
Я за Зак Фэйр.

Джонин
0
Участник
Вызов принят.
Я за Саске Учиху.

Чунин
0
Новичок
Активирую ш и кидаю дым,а в дыме что-то делаю.
Джонин
0
Участник
Активирую ш,мш и делаю Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.

Чунин
0
Новичок
Я делаю(в дыме)Суитон: Суиджинхеки ( "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак.Дым рассеялся и ты видишь странного меня.
Джонин
0
Участник
Я делаю Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров.
Чунин
0
Новичок
В дыме я сделал клонов,а сам спрятался.Тут с дерева спрыгивает Клауд.
[/url]
[url=http://jutsu.ru/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fnarutopedia.ru%2Fwiki%2F%25D0%25A4%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BB%3ABunshin2.jpg]
Джонин
0
Участник
Ха!Под огнем я спрятал шурикены и они попали в тебя!
Чунин
0
Новичок
Умно,да вот только это был опять мой клон.Я сказал что сделал клонов,и я не сказал,что это именно я.
Пока ты был всем этим занят,я оказался сзади тебя и сделалКатон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.

Джонин
0
Участник
Черт,ну ладно.После того как ты в меня попал я сильно был ранен,но еще мог биться.Так как ты не указад погоду,то я говорю что были тучи,и я сделал
Кирин () — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина.

Чунин
0
Новичок
Хм,я поражен,но я сделал Суитон: Хоматсураппа ( "Высвобождение воды: Приливная волна мыльной пены") Ниндзюцу, при котором пользователь выплёвывает изо рта большой пузырь, покрытый оболочкой, которая взрывается, и из-под неё выходит большая струя воды, способная нейтрализовать достаточно сильные атаки.

Может и был ранен,но по сровнению с тобой не сильно.А ты умер от истощения.
Джонин
0
Участник
Ну чтож,ладно я проиграл,спасибо за хороший бой
Саннин
Активный участник
Ичиго_Куросаки (09.07.2013, 11:26) писал:Хм,я поражен,но я сделал Суитон: Хоматсураппа ( "Высвобождение воды: Приливная волна мыльной пены") Ниндзюцу, при котором пользователь выплёвывает изо рта большой пузырь, покрытый оболочкой, которая взрывается, и из-под неё выходит большая струя воды, способная нейтрализовать достаточно сильные атаки.

Может и был ранен,но по сровнению с тобой не сильно.А ты умер от истощения.

сори за флуд но это тебе не поможет даже итачи с сусаноо чуть не здох!
Чунин
0
Новичок
Ну он все равно уже сдался.
Анбу
+ 93
Активный участник
Наруто - признал поражение.
Ичиго - победил.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.