Активирую ш,мш и делаю Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Я делаю(в дыме)Суитон: Суиджинхеки ( "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак.Дым рассеялся и ты видишь странного меня.
Я делаю Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров.
Умно,да вот только это был опять мой клон.Я сказал что сделал клонов,и я не сказал,что это именно я. Пока ты был всем этим занят,я оказался сзади тебя и сделалКатон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Черт,ну ладно.После того как ты в меня попал я сильно был ранен,но еще мог биться.Так как ты не указад погоду,то я говорю что были тучи,и я сделал Кирин () — техника, для которой пользователь должен нагреть воздух, что бы образовались грозовые тучи, если таковых нет. Затем он создает в руке Чидори и поднимает ее в воздух. Это позволяет ему контролировать и направить на противника мощную молнию. Эта молния принимает форму Кирина.
Хм,я поражен,но я сделал Суитон: Хоматсураппа ( "Высвобождение воды: Приливная волна мыльной пены") Ниндзюцу, при котором пользователь выплёвывает изо рта большой пузырь, покрытый оболочкой, которая взрывается, и из-под неё выходит большая струя воды, способная нейтрализовать достаточно сильные атаки.
Может и был ранен,но по сровнению с тобой не сильно.А ты умер от истощения.
Ичиго_Куросаки (09.07.2013, 11:26) писал:Хм,я поражен,но я сделал Суитон: Хоматсураппа ( "Высвобождение воды: Приливная волна мыльной пены") Ниндзюцу, при котором пользователь выплёвывает изо рта большой пузырь, покрытый оболочкой, которая взрывается, и из-под неё выходит большая струя воды, способная нейтрализовать достаточно сильные атаки.
Может и был ранен,но по сровнению с тобой не сильно.А ты умер от истощения.
сори за флуд но это тебе не поможет даже итачи с сусаноо чуть не здох!