Понимаю. Всё от Интернета зависит... Бросаю дымовуху. Использую Каге Бушин но Дзюцу ( создаю трёх клонов). Я положил руку на землю, после чего спрятался. Перед тобой один клон. Он складывает печать.
хоть каге бушин и популярная техника но владеет ею не каждый..... доказательств нету что Тобирама мог использовать данную технику (думаю максимум ето простой клон. http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D1%83_%D0%A2%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%8B (ты бросил дымовуху и складываешь печати,клонов ты не создал) Мой ход: Когда ты кинул дымовую шашку я в тот же момент сложил 2 печати Техника Рождение девственного леса-техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать. корни схватили тебя (тем самым не дали сложить печати)
Вспомним битву Хаширамы и Тобирамы против Хирузена. Корни появляются быстро, но не сразу. Меня ( оригинал) и 2 клонов, которые спрятались не задело, т.к. где мы - неизвестно. Клон сложил печать и появилось 40 клонов. Использовавший Клонирование исчез. Клоны окружили одного и стали защищать от деревьев мечами.