Форум Jut.su

кто в бой против Кукловода

2013-07-08T21:34:10+04:00 2014-11-21T04:59:25+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я за Канкуро
Анбу
+ 4
Активный участник
я принял,я чиё.где мы
Чунин
+ 1
Активный участник
Долина Свершения между нами 20 метров
Анбу
+ 4
Активный участник
ходи.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ну пожалуй я начну Призываю всех марионеток и прикрепляю ко всем нити чакры Куроари и Карасу начинают кружить возле тебя с большой скоростью вдук из рта карасу вылетают 3 куная а из рук вылетают ракеты с ядом

Если не сложно пиши у кого сколько чакры осталось
Анбу
+ 4
Активный участник
сложно,я отпрыгиваю как только они начинают кружиться ,и призываю 10 кукол чикаматсу и 2 стоят и зашишают меня 2 откинули двух твоих кукол,1 стоит за мно1 а остальные 5 бегут на тебя и пускают разные орудия,кунаи 100 ,сюрикены 50 ,большие сурикены 30 ,взрывные кунаи 50,я сам стою от тебя на 100 метров и отхожу назад ,уже 150 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
ты умер так как ты вдыхнул яд

Я успеваю поставить перед собой Сасори и он делает Кико Джунпу (, "Механический щит из чакры") Ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры, защищающий пользователя от всех физических попаданий и от некоторых Ниндзюцу. Канкуро использует эту технику через куклу Сасори.
Анбу
+ 4
Активный участник
вообще то нет ,я не умер так как отпрыгнул как только они началь крутит ся я отпрыгнил и тока тогда они пустили газ.ходи
Чунин
+ 1
Активный участник
При Курохиги: Кики Нихатсу (, "Чёрная секретная техника: Машина стреляющая два раза") пользователь использует Куроари. Марионетка раскрывает своё брюхо, испускает из себя нити чакры, которые окутывают врага и затаскивают его внутрь Куроари. Затем лезвия убивают цель, находящуюся внутри.

все Ты мертв
Анбу
+ 4
Активный участник
Ты чё я долеко 150 метров,я запускаю в тебя кричащего тигра и ты мертв я победил!
Чунин
+ 1
Активный участник
сделал замену тела и пустил всех кукол в бой сенджу толкнул тебя из под земли и ты полетел в брюхо к Куроари а потом карасу прикончил тебя сделав машину которая стреляет лишь один раз
Анбу
+ 4
Активный участник
канкуро не знает технику замены тела,ты проиграл,ХАХА.
Чунин
+ 1
Активный участник
Генин
0
Новичок
DiMon (08.07.2013, 21:34) писал:Я за Канкуро

Я наруто 6 хокаге

Я наруто
Анбу
+ 4
Активный участник
нет незнает http://jutsu.ru/ninja/Kankuro/ ,мы дерёмся тут значит и техники берём отсудо
Анбу
+ 4
Активный участник
Судьи!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.