Ну пожалуй я начну Призываю всех марионеток и прикрепляю ко всем нити чакры Куроари и Карасу начинают кружить возле тебя с большой скоростью вдук из рта карасу вылетают 3 куная а из рук вылетают ракеты с ядом
сложно,я отпрыгиваю как только они начинают кружиться ,и призываю 10 кукол чикаматсу и 2 стоят и зашишают меня 2 откинули двух твоих кукол,1 стоит за мно1 а остальные 5 бегут на тебя и пускают разные орудия,кунаи 100 ,сюрикены 50 ,большие сурикены 30 ,взрывные кунаи 50,я сам стою от тебя на 100 метров и отхожу назад ,уже 150 метров
Я успеваю поставить перед собой Сасори и он делает Кико Джунпу (, "Механический щит из чакры") Ниндзюцу, используемое марионетками, при котором создаётся щит из Чакры, защищающий пользователя от всех физических попаданий и от некоторых Ниндзюцу. Канкуро использует эту технику через куклу Сасори.
При Курохиги: Кики Нихатсу (, "Чёрная секретная техника: Машина стреляющая два раза") пользователь использует Куроари. Марионетка раскрывает своё брюхо, испускает из себя нити чакры, которые окутывают врага и затаскивают его внутрь Куроари. Затем лезвия убивают цель, находящуюся внутри.
сделал замену тела и пустил всех кукол в бой сенджу толкнул тебя из под земли и ты полетел в брюхо к Куроари а потом карасу прикончил тебя сделав машину которая стреляет лишь один раз