Форум Jut.su

Кто хочет боя?

2013-01-01T11:39:13+04:00 2013-01-01T13:47:16+04:00
Чунин
0
Активный участник
твои ход
Чунин
+ 1
Активный участник
ты 2 сразу убить не смог так как они не стояли в месте а на растоянии от друг друга 1 бежал на тя и ты его убил 1

бездна всасует ниндзюцу такие как расенган чидори и т д а илюзию ты не мог всосать
Чунин
0
Активный участник
ты псих или как? я когда становлюсь танокм я с наружи покрыт бронёй и могу управлять своими движениями и по этому я раздавил клонов а потом я стал обычным и попал в иллюзию из за мёртвых клонов т к я был рядом с их трупами
теперь дошло?
и пусть я не поглотил иллюзию но клоны мертвы а иллюзия действует один ход так что после твоего хода я освобождусь от иллюзий
Чунин
+ 1
Активный участник
твой танк остоновился сразу после того как ты убил 1 так как тя попал в илюзию ты труп
Чунин
0
Активный участник
RODAR, чуть не забыл!хоть я в иллюзий но я умею мыслями управлять настоящими лет.мышами=)

RODAR, я не писал что я остановился когда убил первого клона а ты не имеешь право мне указывать когда мне остановится

так что оба клоны мертвы и твои ход т к я в иллюзий
Чунин
+ 1
Активный участник
те ещо раз обьяснить???? ты убив 1 клона попал в илюзию и твоя техника мясной танк розсеялась ты остоновился и стоял обездвиженым 15 сек и тя убили
Чунин
0
Активный участник
RODAR, я могу мыслями призвать мышей ну короче я убил одного клона и я стою замер в иллюзий твои клон бежит что бы убить меня как ты говорил оба клоны были на больших расстояниях друг от друга тем временем прилетели лет мыши и подняли меня в воздух подождав 15 сек пока пройдёт иллюзия и на мышей не действует иллюзия так как они без прерывно излучают ультра звуки которые отбили иллюзию так что я жив я в воздухе иллюзия прошла твои ход
Чунин
+ 1
Активный участник
что ж я использую призыв
Призыв тотема:Хозу призывает тотем.Тотем создает иллюзию всему вокруг (радиус 25 м)
в середине купола сажусь и восстанавливаю чакру)

если ты в радиусе 25 метров ты в илюзии и тя могут унести только летучие мышы(ты ко мне не подойдеш потомучто сразу попадеш в илюзию)

я думаю здесь будет ничия

тебе нужно сломать тотем который создает илюзию
но ты етого не смж зделать а твои мышы через броню не пролезут
Чунин
0
Активный участник
RODAR, как я понял твоя иллюзия идёт и в высь ну что же так как я в воздухе и лет. мыши меня держут я им мыслями говорю что бы отвели на расстояние от этого места за 30 метров я приземляюсь за 30 метров от твоей иллюзий

и что будем делать ты сидишь на тотеме и под защитой я за пределами иллюзий тут уж точно ничья=)
Чунин
+ 1
Активный участник
и что дальше??? ты как только сново подойдеш попадеш в илюзию

мой тотем под защитой и я

я делаю етим персом так если 1 комбинацыя не сработала с клонами то я делаю ету(на ничию)

блин хотел удалить ТАКОГО перса=)
я его переделал если приймут будет просто кул=)
Чунин
0
Активный участник
я знаю но можно определить по чакре победу у меня 17 ед так как мои мыши не отнимают чакру я просто разговариваю с ними мыслями а у тя 9 ед

RODAR, подожди я ещё не говорил ничья=)я что нить предприму

и ты чакру восстановишь 1 ед после 3 ходов моей атаки и твоей
Чунин
+ 1
Активный участник
я ниразу не видел что б так делали+ я могу не заканчивать бой и востонавливать чакру долго пока не будет 20 ед
Чунин
0
Активный участник
RODAR, а из чего твои щит состоит?
Чунин
+ 1
Активный участник
Цитата:восстановишь 1 ед после 3 ходов

только моих действий

а не твоих

из лески шыноби пропитоной чакрой

ты не смжш пробить ни кунаем ни мечем ни чем таким и не смж розорвать взрывом
Чунин
0
Активный участник
RODAR, по правилам соперник после того как сделал ход он должен писать восстанавливаю чакру и так три хода не используя джутсу или то что затронет чакру после этого восстановится 1 ед это в правилах читать надо

RODAR, и ещё одно иллюзия один на один действует один ход
Чунин
+ 1
Активный участник
я читал(мжт не понял)
я сижу и ничего не делаю

етот тотем делает постояно илюзию

ты не подойдеш
Чунин
0
Активный участник
RODAR, и ещё ты упустил один момент иллюзия распростроняется в ту сторону в которую ты стоял а за твоей спиной её нет так что я могу приблизится к спине но ты под защитой которая тоже не может действовать всё время
Чунин
+ 1
Активный участник
не отнимая у мя чакры

она вокруг
в радиусе 25 метров=))))
я ничего не упустил так как ето ни я делаю илюзию а тотем
Чунин
0
Активный участник
RODAR, иллюзия запускается только в ту сторону в которую ты стоял во время её активаций так что за спиной у тя нет иллюзий и ещё ты под защитой чакры тотема а тотем высасывает твою чакру для защиты так что ты не можешь восстановить чакру это тебе не сусаноо
Чунин
+ 1
Активный участник
и защита стоит все время ее можно сломать техниками например как чидори
или пройти под ние (под землю)
или согнуть тежелым чемто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.