появлябсь сзади и Техника водяного меча-Из воды создается меч, который, пусть и жидкий, в тысячи раз прочнее обычной воды и является идеальным оружием убийства. Подходит для разрезания огненных техник, направленных в вас противником.
с развароту делаю Технику вибрирующего звука дрели http://jutsu.ru/technique/vibriruyuschiy-zvuk-dreli.html твои меч распался от ультра звука а твои пеепоки лопнули и ты еле двигаешься твои атаки будут слишком медленные и не так идеальны
ты еле делаешь свою технику я это замечаю и превращаюсь в летучих мышей появляюсь сзади и ты уже начал делать свою атаку думая что я ещё там а от слабости ты мутно видишь и плохо слышишь я воткнул кунай тебе в почку ты теперь не можешь управлять одной ногой и ты сильно мучеешся
я делаю Техника водяного меча-Из воды создается меч, который, пусть и жидкий, в тысячи раз прочнее обычной воды и является идеальным оружием убийства. Подходит для разрезания огненных техник, направленных в вас противником. и втыкаю в башку. я проиграл
минато159, как я и говорил твои техники медленые я с вертухи выбиваю меч из твоих рук ты ещё жив так как ты принял поражение я послал лет.мышей за медиком они привели цунаде она сделала тебе регинерацию клеток теперь твоя почка цела и ты жив=)конец боя