Форум Jut.su

Бои против меня!!!

2013-07-08T11:30:12+04:00 2014-11-21T04:55:13+03:00
Чунин
0
Новичок
Заходи и сражайся против меня!!!
Чунин
+ 1
Активный участник
я итачи
Чунин
0
Новичок
Я Учиха Мадара[img=center]http://www.google.com.ua/imgres?q=фото СѓС ‡РёС…Рё мадары&sa=X&biw=1246&bih=688 &tbm=isch&tbnid=MTJre3EFf3xVMM:&imgrefurl=http://kibersmex.ru/madara-uchixa-dose /&docid=R-yr0JchUUMrXM&imgurl=http://kibersmex.ru/wp-content/uploads/2013/01/Mad araUchiha-19382.jpg&w=640&h=616&ei=cGvaUa6XCILaswaml4GQDg&zoom=1&ved=1t:3588,r:4 8,s:0,i:230&iact=rc&page=3&tbnh=180&tbnw=186&start=44&ndsp=25&tx=112&ty=89#imgdi i=_[/img]
Чунин
+ 1
Активный участник
ті первій ходиш
Чунин
0
Новичок
я делаю аматару на тебя

ты горишь в чёрном пламени
Чунин
+ 1
Активный участник
актевирую ВМШ и аматерасу вокруг себя И натебя Утаката ты попал под мое гендзюцу
Чунин
0
Новичок
потом я копирую технику Оноки Техника нанотехнологии - атомного расщепления
Чунин
+ 1
Активный участник
мадара не можыт нанотехнологии
Чунин
0
Новичок
я останавливаю поток чакры в своём теле, когда гендзюцу ищезло я возобновляю поток чакры

потом я копирую технику Оноки Техника нанотехнологии - атомного расщепления
Чунин
+ 1
Активный участник
мадара не можыт нанотехнологии атомного расщепления
Чунин
0
Новичок
ок я копирую ранинган и теперь вместо моего левого глаза ранинган и делаю Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем
Чунин
+ 1
Активный участник
ис пользую Вороний клон а я у бегаю
Чунин
0
Новичок
я делаю 50 клонов ищу тебя по всей местносте когда нахожу делаю технику земли Земляной купол потом всередине этого купола делаю Gof Kekkai (, "Барьер пяти печатей") - техника, с помощью которой пять Кин-печатей (, "Запретить") работают вместе, что бы предотвратить проникновение противника в здание или что то похожее. и делаю так чтобы все печати освобождения будт всередине купола. Откроеш купол?

ты не выберешься из купола если не сорвёш эти 5 печатей когда ты их сорвёш я делаю Kymen Shja no Jutsu (, "Техника нападающего из зеркальной поверхности человека") - техника, при которой создается точное подобие людей, которые сняли печать Году Кеккай. и у тебя появляютса 5 твоих абсолютно одинаковых близнецов которые дерутса против тебя вместе со мной!!!
Чунин
0
Новичок
делаю Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.и призываю муи копирую техники муи и делаю тебе Катон: Тенро (, "Высвобождение огня: Небесная тюрьма") — техника клана Муи. На жертву накладывается печать, после чего она больше не в состоянии формировать Чакру. Эта техника одновременно связывает жертву и абсорбирует её Чакру. Муи использует её на узниках Хозукиджо.
Чунин
0
Новичок
и убиваю тебя простым кунаем!!!!!!
Чунин
0
Новичок
твоё тело закапываю и ухожу
Саннин
+ 103
Активный участник
Побидил Menma_Uzumak рё и опыт зачислены
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.