ок я копирую ранинган и теперь вместо моего левого глаза ранинган и делаю Чибаку Тенсей (, "Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем
я делаю 50 клонов ищу тебя по всей местносте когда нахожу делаю технику земли Земляной купол потом всередине этого купола делаю Gof Kekkai (, "Барьер пяти печатей") - техника, с помощью которой пять Кин-печатей (, "Запретить") работают вместе, что бы предотвратить проникновение противника в здание или что то похожее. и делаю так чтобы все печати освобождения будт всередине купола. Откроеш купол?
ты не выберешься из купола если не сорвёш эти 5 печатей когда ты их сорвёш я делаю Kymen Shja no Jutsu (, "Техника нападающего из зеркальной поверхности человека") - техника, при которой создается точное подобие людей, которые сняли печать Году Кеккай. и у тебя появляютса 5 твоих абсолютно одинаковых близнецов которые дерутса против тебя вместе со мной!!!
делаю Кучиёсе но Дзюцу (, "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.и призываю муи копирую техники муи и делаю тебе Катон: Тенро (, "Высвобождение огня: Небесная тюрьма") — техника клана Муи. На жертву накладывается печать, после чего она больше не в состоянии формировать Чакру. Эта техника одновременно связывает жертву и абсорбирует её Чакру. Муи использует её на узниках Хозукиджо.