Начинаю искать тебя и дабы избавиться от несколько деревьев и повысить визуальную видимость бросаю во все деревья(по крайней мере в те, которые вижу) по два взрывных куная.
выпрыгиваю из-за дыма деревьев (то есть я сверху) падаю перед тобой и бью правой рукой в лицо, хватаю тебя за плечи, бью коленом в живот и бью левой рукой в бодбородок, отпрыгиваю и исчезаю в лесу
Так как у меня прекрасна развита реакция и рефлексы быстро замечаю шорох в листве и защищаюсь от тебя своим посохом. Когда ты решил схватить меня за плечи бью тебя кулаком по лицу и использую коралловую ладонь. На тебе мгновенно вырастают кораллы и твои движения скованы ты не в силах даже пошевелить пальцем.
в режиме отшнельника рефлексы возрастают я ловлю твою руку, а другой я быстро бью тебя кулаком в лицо (промахиваюсь), но задеваю (так, как в режиме отшельника меня обхатывает сендзюцу-чакра) исчезаю и использую
Начинаю концентрировать чакру в ногах и резко запрыгиваю на верхушку деревьев, тем самым уворачиваясь от костей. Затем, бросаю в тебя три странных куная.
Я быстро попадаю в Гендзюцу и так же быстро выхожу из него, ибо в меня вливает чакру Санби - Трёххвостый, тем самым разбудив меня от твоего Гендцюцу. Затем, использую чакру Биджу.
Naruto Uzumake (08.07.2013, 12:26) писал:id187333776, проиграл ты уже так как что-бы войти в режим отшельника надо чакру концентрировать 3 хода ,а ты ее 1 ход концентрировал насмешил !
такого правила нет
использую небольшое перемещение и кидаю в твои кунаи сюрикены я выхожу, попозже продолжим
Использую режим полного контроля воды. Так как все деревья и растения преимущественно состоят из воды, выкачиваю всю воду из ближайших нескольких деревьев и растений и направляю поток воды в тебя! ок, продолжим-продолжим!