Форум Jut.su

кто на меня?

2013-07-08T11:08:51+04:00 2013-07-13T14:29:17+04:00
Чунин
0
Участник
Я кабуто

Местность: лес смерти
Растояние: 50 метров
Анбу
+ 26
Активный участник
Чтож, попробую... Буду за Ягуру!
Чунин
0
Участник
ок. я убегаю в лес, прячусь и вхожу в режим отшельника
Анбу
+ 26
Активный участник
Начинаю искать тебя и дабы избавиться от несколько деревьев и повысить визуальную видимость бросаю во все деревья(по крайней мере в те, которые вижу) по два взрывных куная.
Чунин
0
Участник
выпрыгиваю из-за дыма деревьев (то есть я сверху) падаю перед тобой и бью правой рукой в лицо, хватаю тебя за плечи, бью коленом в живот и бью левой рукой в бодбородок, отпрыгиваю и исчезаю в лесу
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как у меня прекрасна развита реакция и рефлексы быстро замечаю шорох в листве и защищаюсь от тебя своим посохом. Когда ты решил схватить меня за плечи бью тебя кулаком по лицу и использую коралловую ладонь. На тебе мгновенно вырастают кораллы и твои движения скованы ты не в силах даже пошевелить пальцем.
Чунин
0
Участник
в режиме отшнельника рефлексы возрастают
я ловлю твою руку, а другой я быстро бью тебя кулаком в лицо (промахиваюсь), но задеваю (так, как в режиме отшельника меня обхатывает сендзюцу-чакра)
исчезаю и использую
Анбу
+ 26
Активный участник
Начинаю концентрировать чакру в ногах и резко запрыгиваю на верхушку деревьев, тем самым уворачиваясь от костей. Затем, бросаю в тебя три странных куная.
Чунин
0
Участник
я отхожу от кунаев и окутываю тебя в гендзюцу
Анбу
+ 26
Активный участник
Я быстро попадаю в Гендзюцу и так же быстро выхожу из него, ибо в меня вливает чакру Санби - Трёххвостый, тем самым разбудив меня от твоего Гендцюцу. Затем, использую чакру Биджу.
Чунин
0
Участник
воскрешаю тобираму
Анбу
+ 26
Активный участник
Бросаю в гроб ещё два взрывных куная, пытаясь прервать дзюцу.

Быстро появляюсь сзади тебя и бью посохом, мои движения и моя скорость увеличивается, ибо я вошёл в первую стадию Санби.
Заключенный
+ 123
Активный участник
id187333776, проиграл ты уже так как что-бы войти в режим отшельника надо чакру концентрировать 3 хода ,а ты ее 1 ход концентрировал насмешил !
Чунин
0
Участник
Naruto Uzumake (08.07.2013, 12:26) писал:id187333776, проиграл ты уже так как что-бы войти в режим отшельника надо чакру концентрировать 3 хода ,а ты ее 1 ход концентрировал насмешил !

такого правила нет

использую небольшое перемещение и кидаю в твои кунаи сюрикены
я выхожу, попозже продолжим
Анбу
+ 26
Активный участник
Использую режим полного контроля воды. Так как все деревья и растения преимущественно состоят из воды, выкачиваю всю воду из ближайших нескольких деревьев и растений и направляю поток воды в тебя!
ок, продолжим-продолжим!
Анбу
+ 93
Активный участник
Протиник не отвечал 24 часа.
Канкуро - побеил.
Тема закрыта.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.