Форум Jut.su

Для Onky paw;"

2013-07-08T07:49:29+04:00 2015-05-11T00:58:37+03:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Просто бей когог хочешь и всё, это просто тренировка, неважно что было до тебя
Анбу
+ 26
Активный участник
1666кобра, тогда скажи пожалуйста, кого вы здесь воскресили. Видел, что призвали Итачи и ещё кого-то...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Му. Я атакую. Му атакует тебя техникой атамного расщепления
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро активирую первую стадию Исобу.

На этой стадии у меня развивается большая скорость и сила.Кроме того, у меня хорошо развита реакция и рефлексы, поэтому быстро отскакиваю в стороны, тем самым уворачиваясь от атаки и активирую полный контроль воды.
у нас же бесконечная чакра?

сторону*
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Чакра да и мы бессмертны.
Му становиться не видемым. Я призываю нагато и он делает Чибаку тенсей
Анбу
+ 26
Активный участник
Делаю дзюцу водного зеркала. Из пластины воды выходят три точно такие же копии - Нагато, Муу и Кабуто.

Затем, я активирую полную стадию Исобу и превращаюсь в Трёххвостого. Затем, начинаю концентрировать чакру у рта
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
и ВСЕ ВЫ ПРИТЯГИВАЕТЕСЬ.
Анбу
+ 26
Активный участник
Я достаточно накопил чакры у рта и поэтому готов к атаке. Я использую Бомбу хвостатого.

Муу дзюцу атомного расщепления

Кабуто просто десять взрывных кунаев

А Нагато мощным лазером из своей руки.

И этого вполне достаточно, что бы разрушить Чибаку Тенсей.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Нагато все твои атаки от толкнул и продолжает концентрировать чакру. Вы все уже притянулись и вас забило камнями
Анбу
+ 26
Активный участник
Так как я создал и твою зеркальную копию, то и ЛжеКабуто тоже контролирует настоящего Нагато. Он заставляет Нагато отменить дзюцу и затем, заставляет исчезнуть всех тех, которых ты призвал с помощью Эдо Тенсей. Поэтому, эту атаку тебе никак не оттолкнуть. Чибаку рассеялось, Все ЭдоТенсеешники исчезли и с этим никак не поспорить.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
ну ладно, но камни и землю ни как не отменишь, они на вас начали падать, а я удрал
Анбу
+ 26
Активный участник
Твои Эдо-мертвецы исчезли, а копии-то нет! ЛжеНагато использует Шинра Тенсей, тем самым защищая всех нас, а ЛжеКабуто начал концентрировать чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Нагато призывает гедо мазо и из статуи влетает дракон и убивает именно тебя. Твой нагато им управлять не может

Анбу
+ 26
Активный участник
Может! Они зеркальные копие. Тем более Кабуто, мой Кабуто отменил Эдо Тенсей. Эдо-Нагато исчез! У моего Нагато все те же дзюцу, что и твоего, поэтому, что может он, то может и мой Нагато, поэтому... Я с лёгкостью могу контролировать Гедо Мазо. А так же, я отменил Эдо Тенсей и поэтому, твоя атака не получилась.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Тогда я также магу отменить твои эдо тенсей
Анбу
+ 26
Активный участник
А я не использую Эдо Тенсей, я использую зеркальное отражение, а не Эдо Тенсей. Я просто создал клонов. Эта всего лишь дзюцу.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно атакуй
Анбу
+ 26
Активный участник
ЛжеНагато, ЛжеКабуто и ЛжеМуу запрыгивают на мой панцирь. Из моего рта выходит огромнейшее количество воды. Я создал что-то типа океана. Кругом вода. Везде вода, повсюду. И я её полностью контролирую. Создаю гигантский водоворот вокруг тебя, в который тебя засасывает. Нет ничего, за чтобы ты мог зацепиться, тебя засасывает вода и ты утонул. А ЛжеКабуто продолжает концентрировать чакру. И Кстати, так как все стоят на мне они не утонули.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.
_______
Судья

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.