На этой стадии у меня развивается большая скорость и сила.Кроме того, у меня хорошо развита реакция и рефлексы, поэтому быстро отскакиваю в стороны, тем самым уворачиваясь от атаки и активирую полный контроль воды. у нас же бесконечная чакра?
Так как я создал и твою зеркальную копию, то и ЛжеКабуто тоже контролирует настоящего Нагато. Он заставляет Нагато отменить дзюцу и затем, заставляет исчезнуть всех тех, которых ты призвал с помощью Эдо Тенсей. Поэтому, эту атаку тебе никак не оттолкнуть. Чибаку рассеялось, Все ЭдоТенсеешники исчезли и с этим никак не поспорить.
Может! Они зеркальные копие. Тем более Кабуто, мой Кабуто отменил Эдо Тенсей. Эдо-Нагато исчез! У моего Нагато все те же дзюцу, что и твоего, поэтому, что может он, то может и мой Нагато, поэтому... Я с лёгкостью могу контролировать Гедо Мазо. А так же, я отменил Эдо Тенсей и поэтому, твоя атака не получилась.
ЛжеНагато, ЛжеКабуто и ЛжеМуу запрыгивают на мой панцирь. Из моего рта выходит огромнейшее количество воды. Я создал что-то типа океана. Кругом вода. Везде вода, повсюду. И я её полностью контролирую. Создаю гигантский водоворот вокруг тебя, в который тебя засасывает. Нет ничего, за чтобы ты мог зацепиться, тебя засасывает вода и ты утонул. А ЛжеКабуто продолжает концентрировать чакру. И Кстати, так как все стоят на мне они не утонули.