Форум Jut.su

кто в бой ? хочу проверить свои силы!!!!

2013-07-08T03:35:44+04:00 2013-07-08T05:32:13+04:00
Аккаунт удален
Я Нагато

Каге
Феноменальна
[вещи]
давай я, я за Саске

Мы на озере, недалеко лес. Между нами 50 метров весь бой идет гроза...
Аккаунт удален
кинул в тебя 2 куная взрывных
Каге
Феноменальна
[вещи]
Твои кунаи до меня не долетели...т.к расстояние 50 метров.
Активирую Ш МШ закрываю один глаз
Аккаунт удален
весь бой не смотрю тебе в глаза
призвал птицу и взлетел так высоко что ты аматарацу не достанешь
Каге
Феноменальна
[вещи]
остаюсь на месте, начинаю копить чакру...
Аккаунт удален
подлетел и начал летать над тобой на прежней высоте и переодически кидаю кунаи так что бы ты не смогла сосредоточиться на коплении чакры
Каге
Феноменальна
[вещи]
Делаю кирин в тебя....ета техника имеет огромную скорость ты бы не успел увернуться...я победила.
Аккаунт удален
ты не смогла ето сделать так как я мешал тебе контролировать чакру и ты не улонилась от кунаев

продолжаем. я делаю замену появляюсь в лесу но так как я летал над тобой кирин полетело в тебя ты сама убила себя и я победил

у меня 14 ед. чакры у тебя 9 ед .чакры

у меня 14 ед. чакры у тебя 9 ед .чакры
Каге
Феноменальна
[вещи]
у меня тормозит комп, и у меня не высветилось твое сообщение прежде чем я отправила свое! а чакры у меня вполне достаточно чтобы атаковать тебя кирин, даже если я и ранена то ты уже мертв.
я повторюсь, ета техника имеет большую скорость и ты бы не успел от нее увернуться или сделать подмену, для етого нужно складывать печати! А времени у тебя на ето совсем не было! Признай поражение!
Аккаунт удален
я не умер раз ты была ранена у тебя пропал контроль чары ты бы не смогла сделать кирин

от болевого шока все теряют контроль чакры а некоторые и умерают и саске не исключение
Каге
Феноменальна
[вещи]
Следую за тобой в лес, с помощью МШ я спокойно тебя нашла...закрываю один глаз, начинаю концентрировать чакру
Аккаунт удален
ты ослепла я кидаю в тебя 5 взрывных куная

biyanka.nastya (08.07.2013, 04:56) писал:Твои кунаи до меня не долетели...т.к расстояние 50 метров.
Активирую Ш МШ закрываю один глаз

и
biyanka.nastya (08.07.2013, 05:21) писал:Следую за тобой в лес, с помощью МШ я спокойно тебя нашла...закрываю один глаз, начинаю концентрировать чакру

ты не открывала 1 глаз и закрыла второй ты слепа
Каге
Феноменальна
[вещи]
Короче я сдаюсь меня ето задолбало!
Аккаунт удален
и так как ты ничего не видела и кунаев в частности ты проиграла
Каге
Феноменальна
[вещи]
hy, мне плевать! если бы я захотела ты бы давно уже проиграл! ето была моя ошибка...надо было тебя сразу кирин давить! а не концентрировать чакру -__-
Аккаунт удален
biyanka.nastya (08.07.2013, 05:29) писал:hy, мне плевать! если бы я захотела ты бы давно уже проиграл! ето была моя ошибка...надо было тебя сразу кирин давить! а не концентрировать чакру -__-

что же ты так и не сделала
Каге
Феноменальна
[вещи]
ты специально меня выводишь?! я же сказала! ето была моя ошибка!
Каге
+ 139
Общительный
biyanka.nastya, сдалалсь
Победа за hy,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.