[font=Times New Roman]Как и в прошлый раз отхожу на 15 метров и создаю в качестве завесы ядовитое облако 15 на 15 метров. Внутри облака создаю жучьего клона и начинаю восполнять кикайчу. [/font]
upd.(собака слетел шрифт, а всесильный даёт бесконечную силу буд аккуратнее)
СД заключалось в приказе клону, созданному на 4-м ходу, двигаться вперёд и стать приманкой для мечника, но Фугуки решил атаковать на расстоянии, и клон взорвался...
Цель меняется...
Отвечаю Суиказану тем же: кидаю 3 куная с кибакуфудой, покрытыми ринкайчу и кикайчу, в предположительное местоположение врага (через уничтоженного клона я примерно догадываюсь, где ты, однако всё равно кидаю почти вслепую — на 70%).
Взрывные печати, запущенные Суиказаном, не были подожжены в моменте, и быстро среагировавший Торуне обезвредил их. Однако и его кибакуфуда не была активирована в полете, а так как Фугуки уже отпрыгнул, активация взрыва никак бы не помогла...
...
[color=#FF0000]Не помогла бы, если бы на кунае не сидели жуки.[/color]
[color=#6666CC]«АКТИВАЦИЯ»[/color]
Сложив печать, Торуне подорвал ВП. Мечник был далеко, и взрыв не задел его, однако часть разлетевшихся жуков попала прямо на него и на его меч, который начал медленно пожирать чакру.
[color=#6666CC]«Так как всего лишь малая часть жуков выжила после взрыва и попала на твоё тело, отступив, ты бы смог в спокойной обстановке стряхнуть этих полумертвых вредителей, но я [color=#FF6666]НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!»[/color][/color]
Торуне создает антиветренный купол радиусом 10 метров и атакует противника в лоб, используя ядовитое облако. [color=#CC66CC]«Я всё еще не вижу тебя. Но мои кикайчу сейчас пожирают твои клетки, а так как мы с жуками связаны, я ощущаю твоё присутствие!»[/color]
upd. опять цвета слетели... чеж с форумом то
upd. 2 а не это я дурак неправильно ББкоды расположил
Лошок с цветами Ну хитро ты придумал А Я ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЧТО ЭТО КУНАИ С ВП я идиот Делаю сд и отряхиваю жуков на ходу перемещаясь в разные стороны очень быстро но после того как я их струсил ты меня не видишь, И НЕ СЛЫШИШЬ, после этого после этого делаю ещё одно сд что бы запутать Но ТЫ слепой, и это моя власть, в темноте, и я знаю твоё место положение
Прибыв в разрушенный дом, первым же делом Абураме создаёт ядовитое облако и обволакивает им весь дом, а также, восполнив кикайчу, делает Скрытое Действие.
"Начинаем оборону. Чтобы ты ни задумал, я не позволю тебе проникнуть в дом".
"Я расбросал их не целясь в тебя, а потому что захотел обезопасить себя. Подойдешь и...БУМ тебя будут поедать жуки, а насчет сюрприза...интересно что ты задумал.
На всякий случай создаю антиветренный купол и расширяю его до максимума.