Форум Jut.su

Бой Шиноби 4

2025-10-02T16:03:56+03:00 2025-10-09T11:16:46+03:00
Каге
Сила:
100
+ 503
Общительный
[вещи]
Персонаж:
Прикрепленная картинка

Роши
Период: Кисаме против Роши
Местность: огромное поле размером 100 Х 100 метров, земля потрескавшаяся, сухая, поле окружено густым лесом размером 50 Х 50 метров.
Прикрепленная картинка

Размер всего поле боя: 150 Х 150 метров.
Особенности: нету.
Погода: дует прохладный ветер, идёт гроза, тучи чёрные и закрывают всё небо, дождя нет, всё сухо.
Освещение: темновато, но можно легко увидеть противника хоть в конце поля, в лесу света меньше, поэтому дальность видимости падает до 15 метров.
Персонажи: расстояние между врагами 30 метров.
Судья
Сила:
100
+ 585
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
13:43, 07.10.2025
Yagura Karatachi | Jinchuriki of the Sanbi
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
100
+ 503
Общительный
[вещи]
Хоть кто то бой принял

«Бежит к Ягура»
Стихия лавы: Пылающие валуны!
«Запустил 5 валунов»
Судья
Сила:
100
+ 585
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
10:11, 08.10.2025
По прибытии, принял полную версию собственного Биджу, начав выпускать иллюзорный туман, который массивными чакра-волнами (тоже из всего тела выпускаются) распространялся на всё поле боя. Выпущенные снаряды были проигнорированы, создание тумана несло постоянный характер, оппонент должен стать жертвой Гендзюцу. Скотался в колесо и всей своей тушкой полетел в дезориентированного Роши, чтобы домчать к следующему ходу.
[ Каст Тумана — начало серии ]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
100
+ 503
Общительный
[вещи]
Ладно, будем биться на равных!
«Превращается в Сон Гоку, в момент когда Ягура превращается в Исобу»
Обезьянье пламя!
«Стреляет прямо в Исобу»
Судья
Сила:
100
+ 585
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
11:27, 08.10.2025
Не прерывая своих деяний, стойко принял Катондзюцу, покрывшее бронированный панцирь. Как и было запланировано, влетел в Роши шипастым габаритом, который, в добавок, горел изумрудным пламенем, дополнительно закрученным чакра-волнами для поддержания формы. Раненый, поджаренный, но гордый и свирепый, Ягура протаранил Сона Гоку, который не пожелал защититься от оков сработавшего Гендзюцу. Разумеется, путы туманного обмана разума рассеялись после внезапного получения Обезьяной урона, но произошло это, к сожалению, лишь в тот момент, когда визави уже летел где-то там, за границей поля боя.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
100
+ 503
Общительный
[вещи]
Переформулировка: Сон Гоку после обезьяньего пламени моментально использовал бомбу хвостатого и направил предположительно в сторону Исобу, после превратился в человека и использовал форму частичного преобразования в джинчурики и убегает в лес.
Судья
Сила:
100
+ 585
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
09:50, 09.10.2025
Не останавливаясь ни на секунду, продолжил катиться, но навстречу Биджудаме, в мыслях уже определив итог схватки. Оппонент совершает очень опрометчивые решения, которые сыграют с ним злую шутку. Ведь тут же, шипастый панцирь всей массой остановил энергетический снаряд, трением спровоцировав его детонацию. Свистом взрывная волна распространилась и пожрала огромную площадь, стерев при этом и Роши, и весь лес, в котором он шкерился, да и остальную часть локации знатно потрепав. Отброшенный Исобу, взмыв ввысь, последний раз принял форму шара и приземлился вниз мощнейшим ударом. Лежит на последнем дыхании в своём кратере и мирно почёсывает пузо.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
100
+ 503
Общительный
[вещи]
Бл*ть, ну тут да, что-то я не продумал, что будет, когда сдетонирует бомба, при этом даже не увернуться, даже если я и выжил, то меня откинуло на сотни, а то и тысячи метров вдаль. Мне нравится с тобой сражаться, Антон.
Ты победил умом! Но в следующий раз я буду думать сильнее.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.