Благодоря гидратации, не получил серьезного урона, но потратил немного сил, отпрыгнув назад достал из свитка клинки Киба и начал наступать на противника
Забуза отпрыгнул назад на 10 метров(по 5 метров) и в прыжке сложил печать техники скрытия в тумане, и исчез. После Активировал СД, и начал наблюдать за Мангецу.
Ogurchik_69k писал:Забуза убежал от мангецу на 100 метров, тем самым туман у мангецу пропал
В личных сообщениях было уточнено, что туман двигался за Забузой вместе с его перемещениями, т.е дзюцу якобы следовало за Мечником, постоянно держась рядом. Именно поэтому игрок пишет, что для визави в лице Мангецу туман техники «пропал». Заключение является ошибочным, ибо техника Киригакуре но Дзюцу лишь образуется вокруг применяющего в сотне метров по радиусу, однако никакими свойствами движения образуемый туман без дополнительных манипуляций не обладает, а такие описаны не были.
Подводя итог, ход №10 и все последующие подлежат аннуляции: |Ogurchik_69k — сутки на исправление.
•Misfoncable, Так-таки расстояние изменено по стандарту? Если да, то вот мой ход: Забуза убежал от Мангецу на 90 метров, туман всё ещё существует и покрывает всю территорию.
Предупреждение модератора: •Misfoncable; 18:58, 17.09.2025Да, остаётся стандартным.
Благодаря Сайренто Кирингу могу отлично ориентироваться в густом тумане и определить цель по малейшему звуку, нахожу Забузу и стреляю водяным пистолетом
Литвак писал:Благодаря Сайренто Кирингу могу отлично ориентироваться в густом тумане и определить цель по малейшему звуку, нахожу Забузу и стреляю водяным пистолетом
Которого, правда, никто не издавал. Забуза умеет передвигаться бесшумно наравне с Мангецу, однако Момочи скрыт от вражеского слуха за неимением действий, издающих звуки (в сд аналогично не указаны), чего не скажешь о враге, который сначала призвал Хирамекарей, а затем высвободил его Чакру, выдавая своё положение — ходы №13 и №15:
Литвак писал:Достал хирамекарей
Литвак писал:Преобразовал Хирамекарей в огромный меч
Значит найти просто так врага Хозуки не может. Ход №17 аннулирован. У Литвак сутки на исправление.