Форум Jut.su

Бой, кто хочет присоединяйтесь присоединяйтесь к

2025-09-13T16:40:33+03:00 2025-09-13T18:48:11+03:00
Джонин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Персонаж: Момочи Забуза (Воскрешен)
Местность: Густой лес
Погода: Пасмурно
Каге
Сила:
100
+ 41
Общительный
[вещи]
Персонаж: Абураме Шино (Подросток)
Джонин
Сила:
90
+ 1
Новичок
[вещи]
При виде противника Забуза сразу же использует Киригакуре но Дзюцу и скрывается в тумане.
Каге
Сила:
85
+ 41
Общительный
[вещи]
Оказавшись в туманном пространстве, Абураме использует Сосуд из насекомых(Муши Каме но Дзюцу, радиус купола-2метра) чтобы защитить себя, а также Конон Насекомых (Хидзюцу: Муши Маю) чтобы восполнить Кикайчу, стоит неподвижно внутри купола ждет действий от противника.
Джонин
Сила:
80
+ 1
Новичок
[вещи]
Понимая что не сможет атаковать физической силой Забуза сближившись с куполом и получив немного урона использует технику Водяной Тюрьмы, которая останавливает жуков и ловит Шино в ловушку
Каге
Сила:
85
+ 41
Общительный
[вещи]
Оказавшись в ловуше Абураме сразу же использовал Человеческий Кокон (Нинген но Май) который является ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМЫМ, и скрылся в нём.
Джонин
Сила:
80
+ 1
Новичок
[вещи]
Поняв что понапрасну расходует силы отменяет водяную тюрьму, достаёт Кубикирибочи и атакует кокон
Каге
Сила:
65
+ 41
Общительный
[вещи]
Абураме быстро заменил себя в коконе Жучим Клоном (Муши Буншин но Дзюцу), использовал Шуншин но Дзюцу чтобы попасть Забузе в слепую зону и, так-как использовал до этого Хидзюцу: Муши Маю, не изоасходовав всех Кикайчу на клона использовал Торнадо Насекомых (Хидзюцу: Мушитатсумаки) которое полностью покрыло Забузу, не оставив от него ничего кроме меча.
Джонин
Сила:
80
+ 1
Новичок
[вещи]
ААЙ Ладно победа за тобой

Конечно я мог бы постоянно воскрешать Забузу при помощи Тела это тенсей, ноо это скучно да и устал я чет.

#Сдаюсь
Каге
Сила:
65
+ 41
Общительный
[вещи]
Ну, хорошо
Судья
Сила:
100
+ 585
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
18:54, 13.09.2025
Судейское постановление. После небольшого анализа мной определяется, что игрок сражается со своим фейком. Бой аннулирован по подозрению в постановочности. Дальнейшие действия подобного характера приведут к нежелательным последствиям для обоих аккаунтов. Аппелировать решение можно, написав в личные сообщения по этому адресу. На этом тема закрывается.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.