Хината Хьюга(Подросток,Пик). Период: Наруто и Хината против Пейна - альтернативный бой. Местность: Руины Скрытого Листа (Коноха). Размер: 500 на 500 метров.
Особенности: Разрушенные здания и улицы, оставшиеся после нападения Узумаки Нагато. В центре местности находится разрушенный памятник Хокаге. Погода: Пасмурная, периодически идет дождь. Освещение: Сумеречное, с редкими проблесками солнечного света. Дополнительные элементы: Разбитые деревья и обломки зданий, создающие препятствия для персонажей.
Я активировал Бьякуган и моментально заметил чакру Хинаты сквозь дым. Не оставляя ей времени на манёвр, я сосредоточил чакру в ладонях и выстрелил Вакуумной ладонью прямо в её сторону.
Хината, увидев, как Неджи начал сосредотачивать чакру в руках, быстрым действием достала 1 кунай с ВП и кинула в него, после приземления на землю она встала в стойку и начала следить за Неджи.
Я мгновенно среагировал, активируя Бьякуган, и заметил траекторию её куная. Без малейшей задержки я сделал резкий шаг в сторону и подпрыгнул, чтобы полностью увернуться от взрыва. Почувствовав, как чакра течёт по моим ногам, я приземлился в боевую стойку, готовый к контратаке. теперь я вижу её силуэт сквозь дым и готов нанести следующий удар.