Форум Jut.su

Бой и всё! 4

2025-08-13T10:44:12+03:00 2025-08-13T22:04:56+03:00
Каге
Сила:
100
+ 438
Общительный
[вещи]
Персонаж: Неджи Хьюга(подросток)

Местность стандарт
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Рок Ли
Ребёнок
1 сезон
Бой против Кимимаро
Каге
Сила:
100
+ 438
Общительный
[вещи]
Неджи активирует бьякуган, и подбежав к Ли активирует Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Рок ли кидает в противника 2 куная, сам же отпрыгивает на 20 метров назад, снимает утяжелители и встаёт в боевую стойку.
Каге
Сила:
100
+ 438
Общительный
[вещи]
Неджи успешно отбивает кунаи, после этого берёт 4 куная и бежит в сторону Ли.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Как только противник побежал в сторону Ли, Густобровик на полной скорости сократил расстояние между противником и с большой силой вломил ногой в висок Хьюги.
После сия действия Ли отпрыгнул на 10 метров влево.
Каге
Сила:
100
+ 438
Общительный
[вещи]
Неджи заметив что Ли двинулся его сторону, моментально отбил атаку с помощью Восемь триграмм: небесное вращение, и после этого нанёс удар Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Какой молодец твой Неджи.
Вопрос к противнику , каким образом твой Неджи смог сделать восемь тригграм небесное вращение, если на моменте этого действия у тебя в руках было 4 куная?
Что... Опять судей звать?

Там ещё стойка так то делается и как бы ну руки то свободные должны же быть....
Эх...
Каге
Сила:
100
+ 438
Общительный
[вещи]
он бросил кунаи на землю, и после подобрал их.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Ogurchik_69k,
А теперь немного анализа:
1) Мой противник сделал следующие действия на моменте того когда Ли без утяжелителей
на большой скорости сократил расстояние между противником. Как канон можешь посмотреть как Ли летал в бою с Гаарой, как ссаный веник...

Причём расстояние не большое, тем временем мой противник на момент того как Ли двинулся в мою сторону ( то есть даже не тайминг на снятие утяжелителей, а уже после) :
Кинул кунаи в землю - встал в стойку - сделал зачем то 8 тригграм вращение, отбил самого Ли как я понимаю на какое-то N-ое расстояние, а после сделал ещё технику.
Если вы посмотрите мой тайминг действий, то он начался на моменте того, когда Неджи бежал.
В общем, тут слишком много действий на один тайминг со стороны Неджи.
Сомневаюсь, что он способен так быстро отреагировать и сделать технику, ладно бы он просто уклонился от атаки, но в данном случае действия будут невозможны, так как ему нужно будет встать в боевую стойку, а к тому моменту Нога Ли уже долбает по виску Неджи.
КС

Reddirector (13.08.2025, 12:56) писал:момент того как Ли двинулся в мою сторону

Неджи*
Судья
Сила:
100
+ 584
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
15:56, 13.08.2025
Ogurchik_69k писал:он бросил кунаи на землю, и после подобрал их.
Вклинить эти действия в защитный ход не получится, ибо указанная последовательность займёт многим больше времени, чем приближение и удар со стороны оппонента. В таком случае Неджи не успевает защититься от атаки Кайтеном, в связи с чем ранее описанные действия невозможны.

Ход №7 аннулирован.
Сутки на исправление.
Каге
Сила:
100
+ 438
Общительный
[вещи]
Неджи принял сильный удар Ли на себя и отлетел в сторону, но после того как встал, разозлился и сказал Ли: «Если я тебя выиграю, я твои нервы буду тупым ножом резать, и буду делать это до тех пор, пока ты не скончаешься!» После фразы он встал в стойку и начал ждать чего-то, попутно сделав СД за спиной.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Ogurchik_69k (13.08.2025, 16:00) писал:Неджи принял сильный удар Ли на себя и отлетел в сторону, но после того как встал, разозлился и сказал Ли

Я конечно все понимаю, аниме бои, персонажи выдуманные и всё в таком духе, но как персонаж сможет выжить после сильного удара в висок и даже как ты написал "отлетел в сторону".
Ты сейчас по сути описал летальное действие со стороны своего же персонажа.
Удар ногой в висок со всей дури - это смерть одним словом.
Не всегда же ударами нингу и техниками в Наруто можно убить противника .
Там отрубить можно сразу противника и отправить к своим предкам с таким то ударом.
Ну, ты бы мог просто уклониться при помощи додзюцу, как итог ты просто сам убил своего персонажа.
Данные действия считаю сомнительными.
КС.
Судья
Сила:
100
+ 584
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
20:24, 13.08.2025
Неджи, ещё будучи Генином, был способен пережить множественные пробития тела золотыми кольями Кидомару, а также два сквозных ранения от его же стрел, при этом и дальше сохраняя возможность сражаться. Хьюга, вероятно, получил сильное сотрясение и простым ушибом точно не отделается, однако атака не приведёт к его гибели.

Продолжайте, ход за Reddirector.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
•Misfoncable (13.08.2025, 20:24) писал:Неджи, ещё будучи Генином, был способен пережить множественные пробития тела золотыми кольями Кидомару, а также два сквозных ранения от его же стрел, при этом и дальше сохраняя возможность сражаться. Хьюга

Ага, только это касается Тела, а не головы и уж точно не виска, где если один раз вмазать и ты просто отправишь человека к своим праотцам.
Тут нокаут, причём летальный, ему прилетело ударом без утяжелителей.
Слушай, я конечно понимаю, что в бою за Забузу, ты ещё мог на что то сослаться, хотя то что мечник у вас не может по реакции кокнуть какого-то чела тупо мечом махнув сзади себя - это конечно умно, что капец, но тут уже перебор.
Это не наруто узумаки, у которого в бошке ничего и нет, и у которого регенерация 100%, это стандартный генин, и да, раз ты вспомнил, как сражался Неджи против Кидомару, скажи мне, сынок, а что потом с Неджи было на поле боя? Не упал ли он замертво случаем? Его же потом аж Цунаде лечила, если мне память не изменяет.
И это колья если что были по телу Хьюги, если бы Кидомару в голову бы стрельнул этому парню, и особенно в висок, то его сюжетка закончилась бы на первом сезоне.
В общем, ждём перепроверочку
Гл. судья
Сила:
100
Активный участник
22:04, 13.08.2025 №16
+ 2
Всё-таки одно дело затерпеть рану на теле, а другое — получить от Ли со всей силы и без какой-либо защиты удар в уязвимую часть головы. Тут никакая выносливость не поможет. Если это и не приведёт к смерти, то к отключке уж точно. А это условие поражения.
Вердикт под номером 14 аннулирован. Защитный ход провален.
Reddirector побеждает.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.