Как только противник побежал в сторону Ли, Густобровик на полной скорости сократил расстояние между противником и с большой силой вломил ногой в висок Хьюги. После сия действия Ли отпрыгнул на 10 метров влево.
Неджи заметив что Ли двинулся его сторону, моментально отбил атаку с помощью Восемь триграмм: небесное вращение, и после этого нанёс удар Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес.
Какой молодец твой Неджи. Вопрос к противнику , каким образом твой Неджи смог сделать восемь тригграм небесное вращение, если на моменте этого действия у тебя в руках было 4 куная? Что... Опять судей звать?
Там ещё стойка так то делается и как бы ну руки то свободные должны же быть.... Эх...
Ogurchik_69k, А теперь немного анализа: 1) Мой противник сделал следующие действия на моменте того когда Ли без утяжелителей на большой скорости сократил расстояние между противником. Как канон можешь посмотреть как Ли летал в бою с Гаарой, как ссаный веник... Причём расстояние не большое, тем временем мой противник на момент того как Ли двинулся в мою сторону ( то есть даже не тайминг на снятие утяжелителей, а уже после) : Кинул кунаи в землю - встал в стойку - сделал зачем то 8 тригграм вращение, отбил самого Ли как я понимаю на какое-то N-ое расстояние, а после сделал ещё технику. Если вы посмотрите мой тайминг действий, то он начался на моменте того, когда Неджи бежал. В общем, тут слишком много действий на один тайминг со стороны Неджи. Сомневаюсь, что он способен так быстро отреагировать и сделать технику, ладно бы он просто уклонился от атаки, но в данном случае действия будут невозможны, так как ему нужно будет встать в боевую стойку, а к тому моменту Нога Ли уже долбает по виску Неджи. КС
Reddirector (13.08.2025, 12:56) писал:момент того как Ли двинулся в мою сторону
Ogurchik_69k писал:он бросил кунаи на землю, и после подобрал их.
Вклинить эти действия в защитный ход не получится, ибо указанная последовательность займёт многим больше времени, чем приближение и удар со стороны оппонента. В таком случае Неджи не успевает защититься от атаки Кайтеном, в связи с чем ранее описанные действия невозможны.
Неджи принял сильный удар Ли на себя и отлетел в сторону, но после того как встал, разозлился и сказал Ли: «Если я тебя выиграю, я твои нервы буду тупым ножом резать, и буду делать это до тех пор, пока ты не скончаешься!» После фразы он встал в стойку и начал ждать чего-то, попутно сделав СД за спиной.
Ogurchik_69k (13.08.2025, 16:00) писал:Неджи принял сильный удар Ли на себя и отлетел в сторону, но после того как встал, разозлился и сказал Ли
Я конечно все понимаю, аниме бои, персонажи выдуманные и всё в таком духе, но как персонаж сможет выжить после сильного удара в висок и даже как ты написал "отлетел в сторону". Ты сейчас по сути описал летальное действие со стороны своего же персонажа. Удар ногой в висок со всей дури - это смерть одним словом. Не всегда же ударами нингу и техниками в Наруто можно убить противника . Там отрубить можно сразу противника и отправить к своим предкам с таким то ударом. Ну, ты бы мог просто уклониться при помощи додзюцу, как итог ты просто сам убил своего персонажа. Данные действия считаю сомнительными. КС.
Неджи, ещё будучи Генином, был способен пережить множественные пробития тела золотыми кольями Кидомару, а также два сквозных ранения от его же стрел, при этом и дальше сохраняя возможность сражаться. Хьюга, вероятно, получил сильное сотрясение и простым ушибом точно не отделается, однако атака не приведёт к его гибели.
•Misfoncable (13.08.2025, 20:24) писал:Неджи, ещё будучи Генином, был способен пережить множественные пробития тела золотыми кольями Кидомару, а также два сквозных ранения от его же стрел, при этом и дальше сохраняя возможность сражаться. Хьюга
Ага, только это касается Тела, а не головы и уж точно не виска, где если один раз вмазать и ты просто отправишь человека к своим праотцам. Тут нокаут, причём летальный, ему прилетело ударом без утяжелителей. Слушай, я конечно понимаю, что в бою за Забузу, ты ещё мог на что то сослаться, хотя то что мечник у вас не может по реакции кокнуть какого-то чела тупо мечом махнув сзади себя - это конечно умно, что капец, но тут уже перебор. Это не наруто узумаки, у которого в бошке ничего и нет, и у которого регенерация 100%, это стандартный генин, и да, раз ты вспомнил, как сражался Неджи против Кидомару, скажи мне, сынок, а что потом с Неджи было на поле боя? Не упал ли он замертво случаем? Его же потом аж Цунаде лечила, если мне память не изменяет. И это колья если что были по телу Хьюги, если бы Кидомару в голову бы стрельнул этому парню, и особенно в висок, то его сюжетка закончилась бы на первом сезоне. В общем, ждём перепроверочку
Всё-таки одно дело затерпеть рану на теле, а другое — получить от Ли со всей силы и без какой-либо защиты удар в уязвимую часть головы. Тут никакая выносливость не поможет. Если это и не приведёт к смерти, то к отключке уж точно. А это условие поражения. Вердикт под номером 14 аннулирован. Защитный ход провален. Reddirector побеждает.