Форум Jut.su

Новая тема в форуме: Сражения

2025-08-04T07:24:33+03:00 2025-08-12T00:46:41+03:00
Каге
Сила:
100
+ 439
Общительный
[вещи]
Амеюри остановилась в 30 метрах от Мангецу, после чего достала 5 ВП, одела их на обычные кунаи и кинула их в воздух, после чего они упали в ряд, оставляя густой дым, но не задели Мангецу, ибо до него кунаи не долетели и упали в 15 метрах от него, после чего Амеюри использует СД, отпрыгивает вправо на 15 метров, после чего берёт простой кунай, заряжает его электрической чакрой (ну или что-то типа того) и кидает в Мангецу.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Типо ты активировал ВП? и от них дым?
Заметив что противник остановился Мангецу делает резкие рывки в его сторону минуя брошенные кунаи. Пока Амеюри «электризовала» свой кунай он уже был на расстоянии 10 метров. В одной руке перед собой держит Самехаду, другая на рукояти Нуибари за спиной. Приближается к противнику, попутно увернувшись от атаки.
Каге
Сила:
100
+ 439
Общительный
[вещи]
Сд - Амеюри активировала технику Громовые врата, поскольку расстояние меньше 50 метров, техника работает, а из за дыма не идно складывание печатей для техники, когда Амеюри отпрыгнула вправо, молния уже ударила 3 раза в Мангецу.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Вообще непонятно много моментов.
От куда дым, от активаций ВП? ты это действие не указал, на вопрос не ответил. Допустим он есть, я тебя не вижу, значит и ты меня, но ты кинул в меня кунай.
Громовые врата - техника имеет не слабый звук и перед использованием пользователь посылает в небо электро-заряды. Поэтому я с легкостью могу и услышать, и увидеть так как дым лишь закрывает обзор на тебя, я их даже обходил. Техника никак не может быть скрытой.
Судья
Сила:
100
+ 608
Модератор Бездны
[вещи]
Aizen_17
09:55, 08.08.2025
Tony Stark (08.08.2025, 09:28) писал:Громовые врата - техника имеет не слабый звук и перед использованием пользователь посылает в небо электро-заряды . Поэтому я с легкостью могу и услышать, и увидеть так как дым лишь закрывает обзор на тебя, я их даже обходил. Техника никак не может быть скрытой.
Прикрепленная картинка

Ход №23 аннулирован по причинам выше.
У Ogurchik_69k — 24 часа на исправление.
Каге
Сила:
100
+ 439
Общительный
[вещи]
Сд — заготовила 8 кунаев с ВП и повесила на пояс.
Увидев, что Мангецу приблизился, она быстро схватила 1 кунай с ВП с пояса и кинула в голову Мангецу, отпрыгнула назад на 5 метров, и как только кунай оказался у головы Мангецу, она активировала печать, и кунай взорвался, после чего Амеюри кинула ещё 2 куная в Мангецу, 1 в ноги, 2 в голову, как только они долетели до Мангецу (или он их отбил мечом), она активировала их, и, не теряя времени, сделала прыжок назад на 5 метров и активировала технику «Клык молнии», после чего сразу же кинула ещё 2 куная с ВП влево и вправо от Мангецу.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Мангецу продолжил приближаться к противнику минуя брошенные кунаи, а также зону поражения от взрыва ВП. Оказавшись на расстоянии одного метра воткнул в глаз, противника Нуибари.
Каге
Сила:
100
+ 439
Общительный
[вещи]
Когда Нуибари был уже близок, Амеюри активировала технику «Шаровая молния» и обездвижила мангецу, после чего отрубила ему голову.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Так как расстояние между оппонентами был всего 1 метр, Мангецу не составило труда защититься с помощью Самехады. Хозуки просто положил клинок поверх скрещенных мечей Киба и не дал использовать атакующую технику. Самехада начала поглощать чакру в клинках.
Так как противник не стал защищаться от атаки Мангецу, то Нуибари проткнула ему голову.
Каге
Сила:
100
+ 439
Общительный
[вещи]
Как только противник положил самехаду на клинки Киба, Амеюри отпрыгнула назад на 5 метров, после чего кинула 1 кунай с ВП, и побежала назад на 20 метров, при этом следя за Мангецу.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
ну хз, успеешь ли, на всякий позову кс
Судья
Сила:
100
+ 3
Новичок
[вещи]
Бой закрывается немедленно.
Ничья по техническим причинам.
Причины: Нарушения правил (“Невозможные действия”, “Тайминг”, “Чакра”) превысили допустимый лимит, и фиксы не помогли.

Ходы #26–29 аннулированы:
#26 (Ogurchik) перегружен действиями (множество бросков, прыжков, активаций взрывов и “Клык Молнии” в один тайминг), содержит годмод (управление действиями оппонента, как “он отбил мечом”) и игнорирует чакру (нет трекинга затрат на Raiton).
#27 (Tony) опирается на это, игнорируя урон от взрывов без логичного уклона и нарушая тайминг сближения.
#28 (Ogurchik) — instant kill с “Шаровой Молнией” без времени на печати и чакры, плюс годмод паралича
#29 (Tony) годмодит блок и поглощение, не учитывая реакцию. Всё нарушает “Тайминг действий” (перегрузка), “Невозможные действия” (нелогика) и “Чакра” (отсутствие учёта) — цепочка не действительна по правилам.
Гл. судья
Сила:
100
Активный участник
16:46, 10.08.2025 №33
+ 5
Чаевар
16:48, 10.08.2025
Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:#26 (Ogurchik) перегружен действиями (множество бросков, прыжков, активаций взрывов и “Клык Молнии” в один тайминг)

1. В данной версии правил арены нет ограничения на количество действий в ходу.
Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:содержит годмод (управление действиями оппонента, как “он отбил мечом”)

2. Мы это называем указанием. И тут его нет. Ogurchik_69k просто предположил потенциальное защитное действие оппонента.
Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:игнорирует чакру (нет трекинга затрат на Raiton).

3. В данной версии правил не требуется указывать затраты.
Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:(Tony) опирается на это, игнорируя урон от взрывов без логичного уклона и нарушая тайминг сближения.

Tony Stark (08.08.2025, 22:21) писал:Мангецу продолжил приближаться к противнику минуя брошенные кунаи, а также зону поражения от взрыва ВП

4. Он уклонился своим передвижением, о чём напрямую говорится в ходе. Чем нарушен тайминг я не понимаю.
Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:instant kill с “Шаровой Молнией” без времени на печати и чакры

5. Что такое instant kill в рамках арены — непонятно. Если речь про смертельный урон, то его запрещено наносить только в первом ходе. Печати для использования техник указывать не нужно, это автогенерируется.
Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:плюс годмод паралича

6. Если речь опять про указание, то следствие действия твоей техники на противника им не является.
Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:годмодит блок и поглощение, не учитывая реакцию.

7. Не вижу в данном случае указания, всё следует либо из действий противника, либо из своих собственных.
Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:перегрузка

Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:нелогика

Lancelooot (10.08.2025, 11:17) писал:отсутствие учёта

8. Ни один из этих терминов не имеет смысла в рамках текущих правил арены.
9. Судья не имеет права закрывать бой, если в нём не были соблюдены условия завершения. Даже при наличии большого количества ошибок.
Исходя из всего выше, вердикт под номером 32 аннулируется.
Касаемо самого вызова, с данным таймингом проблем с успеванием быть не должно.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
100
+ 439
Общительный
[вещи]
Tony Stark, Ваш ход, Дорогой Сударь!
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
А где сейчас второй меч?
Каге
Сила:
100
+ 439
Общительный
[вещи]
У меня оба меча находятся в руках.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Цитата: Как только противник положил самехаду на клинки Киба, Амеюри отпрыгнула назад на 5 метров, после чего кинула 1 кунай с ВП, и побежала назад на 20 метров, при этом следя за Мангецу.
в этот момент второй меч где был?
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
#24часа
Судья
Сила:
100
+ 584
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
00:50, 12.08.2025
Произошло техническое поражение:

• Ogurchik_69k — просрочил время, отведённое на ответ.
  • Tony Stark — победа без выдачи награды. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.