Форум Jut.su

Бой за средних

2013-07-07T12:20:03+04:00 2015-05-09T12:49:04+03:00
Чунин
0
Участник
Я за Шисуи ( без Котоамацуками )

Поле боя, чистая поляна радиусом 2 км
Между нами 200 метров
Заключенный
+ 123
Активный участник
я момочи забуза
Чунин
0
Участник
Активировал МШ

Кинул в тебя множество странных сюрикенов
Заключенный
+ 123
Активный участник
не смотрю в глаза кидаю в твои сурикены свои кунаи только взрывные ,у меня с собой 10 бутылок с водой по 2 литра я разливаю одну и делаю 3 клона потом еще одну и клон складывает печати (или я ) ,а один клон бежит на тебя ,кидает в тебя 10 кунаев взрыва .
Чунин
0
Участник
Когда ты кидал свои кунаи я повернул сюрикены ( леской ) так что они отбили твои кунаи, облетели вокруг тебя и завязали, складываю печати
Заключенный
+ 123
Активный участник
не получилось так как когда твои сурикены отбивали мои кунаи ,а это взрывные кунаи они взорвались и все твои сурикены разлетелись так что толку то это было делать ,потом я говорил что мой клон бежал на тебя и кинул кунаи взрыва(да и тем более между нами 200м ты все равно не смог так сильно кинуть свои сюрикены так как расстояние сильно большое) ты помер так как ты начал складывать печати .
Признаешь поражение ?[i][/i]

и кстате мой клон то смог бросить нормально кунаи та как он уже был на нормальном расстоянии с тобой !
Чунин
0
Участник
Сюрикены вдаль для шиноби бросать очень легко, ты не забудь что сюрикены на лесках и я после взрыва их резко повернул в тебя, разлить воду ты уже не успел, твой ход
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты не смог этого сделать так как твои сюрикены отлетели на землю от взрыва и ты все равно помер !
Чунин
0
Участник
Сюрикены даже упасть не успели, у меня реакция хорошая, плюс МШ
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован, так как один из противников забанен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.