Форум Jut.su

Сражение

2025-07-27T14:22:20+03:00 2025-08-05T11:43:28+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Одновременно с тем как противник дошёл до своего желанного места Ли мгновенно открыл пять врат и сразу же оказался перед противником и нанес мощнейший удар в живот из-за чего тот бы просто улетел за пределы поля боя учитывая то что до границы всего около 5 метров. Удар был настолько сильный и быстрый что противник даже не успел бы выставить свой меч в виде блока, а деревья что находились на окраине поля боя не смогли бы как либо остановить летящего Забузу. Нунчаки в это время остались на прошлом местоположении Рока Ли.
Судья
Сила:
70
+ 608
Модератор Бездны
[вещи]
Круто конечно, но как ты определил, что до границы около 5 метров?
Ты не указал размеры местности на которой мы сражаемся, получается стандартные 100x100 метров и между нами 10 метров. Я в начале боя отошёл назад на 40 метров [50 метров до границы], потом мы дерёмся практически на одном месте, после ты уходишь назад на 5 метров, я тебя атакую и уже я ухожу назад на 5 метров, получается, что до границы ещё ~50 метров, но точно не 5. Может я ошибаюсь и что-то не понимаю, если это так, то объясни.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Ну как бы бой начинается не у границы, а в самом центре. От туда до конца 50 метров.
Судья
Сила:
70
+ 608
Модератор Бездны
[вещи]
Да, ты всё же прав. Не подумал, тупанул.
Судья
Сила:
45
+ 608
Модератор Бездны
[вещи]
Отходя назад, Забуза замечает, что противник что-то делает и мечник благодаря Шуншину возвращается в центр боевого поля.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Цитата: Прерывание собственного действия допустимо, если вы логично обосновали изменение намерений (например, заметили атаку, поняли ошибку, цель исчезла). Такие прерывания должны быть связаны с происходящим в бою, а не произвольными изменениями.

Цитата: Одновременно с тем как противник дошёл до своего желанного места

Цитата:Отходя назад

Таймбек тут невозможен, ибо пока Забуза отходил Рок Ли ничего такого не делал. Атака произошла после завершения действий Забузы, а там вряд ли он сможет реагировать на скорость Ли.
Судья
Сила:
100
+ 584
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
18:26, 03.08.2025
Необоснованный таймбэк — ход №25 аннулирован. Есть 24 часа исправить.
Судья
Сила:
45
+ 608
Модератор Бездны
[вещи]
Забуза дошёл до своего желанного места и уже потом благодаря шуншину убежал в центр поля
Судья
Сила:
100
+ 584
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
11:43, 05.08.2025
Tony Stark писал:Одновременно с тем как противник дошёл до своего желанного места Ли мгновенно открыл пять врат и сразу же оказался перед противником и нанес мощнейший удар в живот
Aizen_17 писал:Забуза дошёл до своего желанного места и уже потом благодаря шуншину убежал
Удар от Рока Забуза получит аккурат с завершением своего отступления назад. Никакого промежутка для выбранного тайминга "потом" быть не может.

Защитный ход потворно аннулирован без возможности исправления. Забуза вне поля боя. Победа за Tony Stark.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.