Форум Jut.su

Аксолотль и какой то ник на фоне (#5)

2025-07-27T07:33:23+03:00 2025-07-29T21:39:21+03:00
Саннин
Сила:
100
+ 77
Коди
[вещи]
Прикрепленная картинка

Персонаж:
-Мангецу Хозуки-( Живой)
Местность:
Лужайка 50х50 метров в глубине Великого леса, в центре — небольшое круглое озеро с прозрачной водой.
Между противниками расстояние 48 метров, они только вышли из леса.

Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Рок Ли // Подросток
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Меняю на Амеюри Ринго
Саннин
Сила:
100
+ 77
Коди
[вещи]
(Ну всё гг мне, нашел ты кого выбрать против типочка у которого в основном всё техники водного стиля)
Когда Хозуки вышел из леса, он заметил, что с противоположной стороны, в сорока восьми метрах от него, появился Амеюри. Приняв боевую стойку, Хозуки с помощью макимоно призвал меч Шибуки и, оставаясь настороже, внимательно следил за действиями противника, полностью готовый к атаке.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
По прибытии на поле боя быстро начал сокращать дистанцию между собой и противником. Оказавшись в 10 метрах от врага кинул три куная с кибакуфудой целясь в голову, сердце и пах. Далее обнажил свои клинки и начал чему-то готовиться.

Ты сам берешь этого персонажа против того же Амеюри в другом бою.
Саннин
Сила:
100
+ 77
Коди
[вещи]
Увидев, что противник сокращает дистанцию, Хозуки насторожился и приготовился к атаке. Как только в его сторону полетели взрывные кунаи, он с силой ударил мечом Шибуки об землю, парируя этим все приближающиеся снаряды. В ответ он метнул пять кунаев с кибакуфуда: два — в грудь Ринго, один — под её ноги, и ещё два — с разных сторон, в землю рядом с ней.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Не успел противник начать своё защитное действие как Амеюри с помощью Шуншина в мгновенье оказалась позади него. Сразу же проткнула Мангецу грудь заведомо пропитанным своей чакрой клинком.
Чунин
Сила:
100
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Tony Stark (27.07.2025, 19:34) писал:
Не успел противник начать своё защитное действие

закончить*[center][/center]
Саннин
Сила:
95
+ 77
Коди
[вещи]
Как только клинок Ринго пронзил его тело, оно тут же распалось в воду — это была техника Суитона: Мидзу Буншин но Дзюцу. Настоящий Мангецу, используя момент неожиданности, появился сзади, подняв Самехаду. Он с силой обрушил меч на Ринго, надеясь сбить её с ног.
— Ты слишком спешишь, — холодно произнёс он.
Затраты
Чунин
Сила:
90
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
00:22, 28.07.2025 №10
+ 1
Ну вряд ли создать клона можно успеть в такой ситуации, да и СД не было.

Кс подождем.
Судья
Сила:
100
+ 608
Модератор Бездны
[вещи]
Aizen_17
01:00, 28.07.2025
Мангецу Хозуки не владеет техникой Мизу Буншин но Дзюцу. Мангецу просто на просто не сможет провернуть данный мув.
Прикрепленная картинка

Вердикт: Ход №9 аннулирован.
У acsolotte - 24 часа на исправление.
Саннин
Сила:
95
+ 77
Коди
[вещи]
Чувствуя чакру позади, Мангецу не стал оборачиваться — вместо этого резко откинул руку с мечом Шибуки назад, целясь рукоятью точно в ту точку, где, по ощущениям, должна была быть грудь противника. Одновременно он резко рванул вперёд, скользнув по траве на четыре метра и заняв боковую позицию.

Клинки Ринго лишь рассекли воздух там, где всего мгновение назад находилось его тело, оставив за собой сухой треск электрических разрядов.

Не теряя времени, Мангецу метнул два куная с кибакуфуда в то место, где до этого ощущал чакру Амеюри, а затем, воспользовавшись открывшейся возможностью, совершил скрытое действие.
Ладно это всё я понял но я вроде помню по правилам что используя Шуншин за каждые 10 метров ты теряешь 5% силы,
Tony Stark (27.07.2025, 14:01) писал:Оказавшись в 10 метрах от врага
Tony Stark (27.07.2025, 19:34) писал:Амеюри с помощью Шуншина в мгновенье оказалась позади него.

Я чёт не вижу затрат

Цитата:При использовании, пользователь высокого ранга теряет 5% силы, низкого ранга — 10% силы на каждые 10 метров быстрого передвижения.
Чунин
Сила:
90
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Как только девушка оказалась позади она заметила что противник хочет удрать и тут же активировала свои кибакуфуды которые она кинула в начале поединка. Мощный взрыв не смог бы нанести много урона из-за расположения меча противника, однако смог бы помешать его отступлению и даже наоборот подтокнуть его ближе к Амеюри которая в свою очередь уже проткнула Мангецу.
Чунин
Сила:
90
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Подтолкнуть если что не прям отлетел, а чуть должен сдвинулся назад.
Судья
Сила:
100
+ 584
Ваше Шкелечество
[вещи]
•Misfoncable
22:57, 28.07.2025
Кибакуфуды на кунаях попали под взрыв Шибуки |ход №6|, и я не вижу причины, почему те не были бы уничтожены.

Ход №13 аннулирован.
У Tony Stark 24 часа на исправление.
Чунин
Сила:
90
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
•Misfoncable писал:В 6 ходу твой оппонент пишет, что Мангецу ударил мечом Шибуки об землю, при этом парируя (= отбить, отразить) летящие в тело кунаи. Очевидно речь про активацию взрыва, без которого нингу бы отклонить не вышло бы.

Напомню, что Шибуки моментально активирует взрыв при касании к с объектом. Разумеется это происходит по желанию юзера, но не требует времени. В нашем случае активация произошла из-за касания с твёрдой поверхностью.

Это ответ на мое возражение по поводу взрыва Шибуки, которого не было чтобы уничтожить кунаи с кибакуфудой.
Парировать, как и указано здесь это - отбить, отразить, но никак не уничтожить.

acsolotte писал:он с силой ударил мечом Шибуки об землю

Из этого можно понять что не о каком взрыве речи не идёт, он просто впечатал мое нингу в землю, но даже так вряд ли кибакуфуда потеряет свое свойство, но даже если и потеряет то тогда:

Tony Stark писал: Не успел противник начать своё защитное действие

А из этого можно понять что мои действия идет до того как противник закончит впечатывать мое нингу в землю, что доказывает то что Мангецу почувствовал чакру позади. Значит мое появление сзади = момент когда противник попал своим клинком по кунаям, но еще не впечатал в землю. Здесь сразу же он решил откинуть свой меч назад. Из этого можно понять что впечатать кунаи в землю так и не удалось.

А теперь на счет того что Шибуки самостоятельно активируется при касании с твердым объектом: в 288 серии Наруто Шиппуден 2:45 можно заметить что его владелец бьется с Какаши мечами и никаких взрывов нет.

Исходя из вышеописанного требую перепроверку.
Чунин
Сила:
90
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
Tony Stark писал: Не успел противник начать своё защитное действие

закончить*
Гл. судья
Сила:
100
Активный участник
Tony Stark писал:Парировать, как и указано здесь это - отбить, отразить, но никак не уничтожить.

Парировать — отразить, да. Но что произойдёт с объектом при парировании — другое дело. Нельзя утверждать, что он не будет уничтожен.
Tony Stark писал:Из этого можно понять что не о каком взрыве речи не идёт, он просто впечатал мое нингу в землю

Tony Stark писал:Оказавшись в 10 метрах от врага кинул три куная

acsolotte писал:Как только в его сторону полетели взрывные кунаи, он с силой ударил мечом Шибуки об землю

Удар произошёл тогда, когда кунаи только полетели. Чтобы их отбить таким образом, они должны быть прям в плотную к Мангецу, а не на расстоянии в ~10 метров, поэтому подобное действие невозможно, а значит кунаи действительно были отражены взрывом.
acsolotte писал:Как только в его сторону полетели взрывные кунаи, он с силой ударил мечом Шибуки об землю

Tony Stark писал:Не успел противник начать своё защитное действие как Амеюри с помощью Шуншина в мгновенье оказалась позади него

acsolotte писал:Чувствуя чакру позади, Мангецу не стал оборачиваться — вместо этого резко откинул руку с мечом Шибуки назад

Учитывая, что оба этих действия начались одновременно и оба почти мгновенны, оба будут завершены в одно и то же время, поэтому следующее действие будет произведено уже после взрыва, а значит печати были уничтожены, а значит активировать их не получится.
Вердикт подтверждён, продолжайте.
Чунин
Сила:
80
+ 8
Легендарный воин
[вещи]
И всё же я не соглашусь с тем что нингу могли быть уничтожено таким образом, надо как бы конкретно формулировать свои действия. Другое дело если бы я указал что по достижении цели они взорвутся. В ходе указано что парированы были кунаи, «взрывные» кунаи. За такую формулировку в бою Ogurchik_69k и Reddirector ход вообще был аннулирован.
—————————————————————
Не давая противнику возможности оступить Амеюри делает рывок вперёд и чуть в противоположную сторону от стороны руки противника в которой он держит меч, тем самым позволяя себе быть на расстоянии вытянутой руки от него и в то же время в безопасности от его клинка, так как полностью не обернувшись он не смог бы достать её. Одновременно использует технику Клык молнии, которая должна полностью парализовать противника. Пользуясь этим Амеюри пробивает голову Мангецу.
Саннин
Сила:
90
+ 77
Коди
[вещи]
Мангецу умер от нанесённых ран противника.
#сдаюсь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.