Шино делает СД и кидает взрывной кунай в противника, следом за ним летит ещё 1 кунай, Шино с помощью Жуков создаёт 1 клона и, перемешавшись с ним, тем самым запутав врага, начинают бежать в разные стороны. Шино 1 бежит влево, Шино 2 бежит вправо.
Вопрос к моему визави и противнику, а какие могут быть скрытые действия по прибытию с включённым по прибытию Бьякуганом Неджи? Раскройте судье эти скрытые действия.
Касаемо скрытых: Возможны ли скрытые действия игрока, можно понять лишь при их раскрытии. В случаи, если эти действия невозможны из-за навыков соперника, их аннулируют. Касаемо куная: Взрывных кунаев действительно нет в арсенале героя. Правельная фурмулировка важна в сражениях, о чем указано в правилах. Касаемо клонов: Запутать соперника не выйдет клонами, так как Бьякуган способен определить где оригинал, а где нет.
Вердикт: Бросок взрывного куная - невозможен, так как такового нет в арсенале персонажа. Данные действия и все последующие - аннулированы. Ход за Reddirector
Шино увидив что соперник уже близко, Шино подставляет руку,, тем самым пробив кунаем руку, после чего хватает отталкивает соперника, насодив на него жув, которые крепко начинают его обвивать.
Немного деконструкции хода противника для дальнейшего вызова судьи.
Ogurchik_69k (24.07.2025, 19:17) писал:Шино увидив что соперник уже близко, Шино подставляет руку,,
Между нами маленькое расстояние, интересная формулировка в ходу, будто бы Неджи находился на расстоянии 30 + метров. Он изначально уже был близко и сделал рывок чтобы сделать атаку. Тайминг немного сомнительный.
Ага, то есть ты подставил руку и кунай пробил руку,которая летела к виску Шино, интересно, а каким додзюцу владеет Шино для совершения подобного действия? Я понимаю если бы у Шино был Шаринган или Бьякуган, но каким образом он так отреагировал? Ладно, идём дальше. Руку значит я пробил насквозь у виска? Ну я уже не говорю, учитывая описанное выше, возможно ли такое. Просто идём дальше.
Ogurchik_69k (24.07.2025, 19:17) писал:после чего хватает отталкивает соперника,
Как однорукий Джо(Шино) возьмет, схватит Неджи и оттолкнет его одной рукой? Видимо Шино владеет способностями клана Акимичи, но про это история умалчивает.
Ogurchik_69k (24.07.2025, 19:17) писал:насодив на него жув, которые крепко начинают его обвивать.
Это что за жук такой, который начинает обвивать соперника? Особенно у Пика первого сезона Шино. Так, в совокупности это повод вызвать судью, Огурчик, надо в следующий раз быть более внимательным и не совершать такие ошибки и сомнительные моменты. Просто представляй такие бои и пытайся подвести свои ходы под оппонента для большего комфорта и для нормальной защиты/контр атаки. Читай внимательно ходы своего проьивника. А пока что ждём судью
Reddirector (24.07.2025, 20:08) писал:Просто представляй такие бои и пытайся подвести свои ходы под оппонента для большего комфорта и для нормальной защиты/контр атаки.
Во всех боях ,если я не сделаю что то такое, то меня просто убьют, я просто напросто не умею придумывать что то, что будет идеально в бою и при этом я выживу.
По поводу блокировки куная рукой: Данное действие не возможно, потому что Шино (ребёнок) не сможет заблокировать кунай, который летит в висок, ибо он не обладает высокой скоростью и реакцией. По поводу жука и отталкивания рукой: Данный действия не возможны из-за не правильной формулировки.
Вердикт: Ход №9 аннулирован. У Ogurchik_69k - 24 часа на исправление.