Форум Jut.su

Огурец молодец Бой 1 (Бой против Огурчика, бой 1)

2025-07-23T11:16:21+03:00 2025-07-25T10:06:07+03:00
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]

Персонаж
Прикрепленная картинка

Неджи Хьюго
Период: (ребёнок) 1 сезон, бой против Хинаты на экзамене.

Местность
Стандарт.
Приятной битвы.
Каге
Сила:
100
+ 418
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Персонаж: Шино Абураме( Подросток)
Каге
Сила:
100
+ 418
Общительный
[вещи]
Ogurchik_69k (23.07.2025, 11:21) писал:( Подросток)
(Ребёнок*)
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя представитель клана Хьюго активировал Бьякуган и встал в боевую стойку, внимательно смотрит за своим противником.

Каге
Сила:
100
+ 418
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Шино делает СД и кидает взрывной кунай в противника, следом за ним летит ещё 1 кунай, Шино с помощью Жуков создаёт 1 клона и, перемешавшись с ним, тем самым запутав врага, начинают бежать в разные стороны. Шино 1 бежит влево, Шино 2 бежит вправо.
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Вопрос к моему визави и противнику, а какие могут быть скрытые действия по прибытию с включённым по прибытию Бьякуганом Неджи?
Раскройте судье эти скрытые действия.
Ogurchik_69k (23.07.2025, 11:50) писал:взрывной кунай

Кунай прям взрывается?
Интересно.
Ogurchik_69k (23.07.2025, 11:50) писал:Шино с помощью Жуков создаёт 1 клона и, перемешавшись с ним, тем самым запутав врага,

У меня активирован бьякуган, каким образом данные действия могут быть сделаны, если Неджи Хьюго видел оригинал изначально?
Ждем судей.
Семпай
Сила:
100
Феноменал
[вещи]
Касаемо скрытых: Возможны ли скрытые действия игрока, можно понять лишь при их раскрытии. В случаи, если эти действия невозможны из-за навыков соперника, их аннулируют.
Касаемо куная: Взрывных кунаев действительно нет в арсенале героя. Правельная фурмулировка важна в сражениях, о чем указано в правилах.
Касаемо клонов: Запутать соперника не выйдет клонами, так как Бьякуган способен определить где оригинал, а где нет.

Вердикт: Бросок взрывного куная - невозможен, так как такового нет в арсенале персонажа. Данные действия и все последующие - аннулированы.
Ход за Reddirector
Каге
Сила:
99
Общительный
[вещи]
Резким рывком вперёд Нейджи бьёт в висок противника кунаем.
Каге
Сила:
85
+ 418
Общительный
[вещи]
Шино увидив что соперник уже близко, Шино подставляет руку,, тем самым пробив кунаем руку, после чего хватает отталкивает соперника, насодив на него жув, которые крепко начинают его обвивать.
Каге
Сила:
99
Общительный
[вещи]
Немного деконструкции хода противника для дальнейшего вызова судьи.

Ogurchik_69k (24.07.2025, 19:17) писал:Шино увидив что соперник уже близко, Шино подставляет руку,,

Между нами маленькое расстояние, интересная формулировка в ходу, будто бы Неджи находился на расстоянии 30 + метров.
Он изначально уже был близко и сделал рывок чтобы сделать атаку.
Тайминг немного сомнительный.
Ogurchik_69k (24.07.2025, 19:17) писал:подставляет руку,,

Ага, то есть ты подставил руку и кунай пробил руку,которая летела к виску Шино, интересно, а каким додзюцу владеет Шино для совершения подобного действия? Я понимаю если бы у Шино был Шаринган или Бьякуган, но каким образом он так отреагировал?
Ладно, идём дальше.
Руку значит я пробил насквозь у виска?
Ну я уже не говорю, учитывая описанное выше, возможно ли такое.
Просто идём дальше.
Ogurchik_69k (24.07.2025, 19:17) писал:после чего хватает отталкивает соперника,

Как однорукий Джо(Шино) возьмет, схватит Неджи и оттолкнет его одной рукой?
Видимо Шино владеет способностями клана Акимичи, но про это история умалчивает.
Ogurchik_69k (24.07.2025, 19:17) писал:насодив на него жув, которые крепко начинают его обвивать.

Это что за жук такой, который начинает обвивать соперника? Особенно у Пика первого сезона Шино.
Так, в совокупности это повод вызвать судью, Огурчик, надо в следующий раз быть более внимательным и не совершать такие ошибки и сомнительные моменты.
Просто представляй такие бои и пытайся подвести свои ходы под оппонента для большего комфорта и для нормальной защиты/контр атаки.
Читай внимательно ходы своего проьивника.
А пока что ждём судью
Каге
Сила:
85
+ 418
Общительный
[вещи]
20:11, 24.07.2025 №11
+ 1
Reddirector (24.07.2025, 20:08) писал:Просто представляй такие бои и пытайся подвести свои ходы под оппонента для большего комфорта и для нормальной защиты/контр атаки.
Во всех боях ,если я не сделаю что то такое, то меня просто убьют, я просто напросто не умею придумывать что то, что будет идеально в бою и при этом я выживу.
Судья
Сила:
100
+ 607
Модератор Бездны
[вещи]
По поводу блокировки куная рукой: Данное действие не возможно, потому что Шино (ребёнок) не сможет заблокировать кунай, который летит в висок, ибо он не обладает высокой скоростью и реакцией.
По поводу жука и отталкивания рукой: Данный действия не возможны из-за не правильной формулировки.

Вердикт: Ход №9 аннулирован.
У Ogurchik_69k - 24 часа на исправление.
Каге
Сила:
85
+ 418
Общительный
[вещи]
Шино умирает, ибо уклониться нельзя, руку не подставить чтобы уменьшить урон, других вариантов я не знаю.
Каге
Сила:
99
Общительный
[вещи]
Спасибо большое за бой, Огурчик.
Судья
Сила:
100
+ 607
Модератор Бездны
[вещи]
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.