Форум Jut.su

б.о.й и б.о.й

2013-07-07T08:17:51+04:00 2013-10-01T15:20:47+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Ты за кого?
Саннин
+ 38
Активный участник
ау
Заключенный
+ 123
Активный участник
я буду за забузу момочи.
Саннин
+ 38
Активный участник
Я за саске
Акт ш мш
Растояние 20м
Пустыня воды нет

И вмш
Заключенный
+ 123
Активный участник
Хорошо не смотрю в глаза достал головорез.
Саннин
+ 38
Активный участник
Достал кусанаги подпрыгиваю к солнцу(есои посмотрешь в гедзутцу попадешь) я преземляюсь сзади тебя и на нас с верху падает песчинки
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо когда ты подпрыгивал я отпрыгнул назад на 5 м и разлил воду по песку в бутылке 2 литра воды (таких бутылок у меня 8шт) сделал 2 клона,они тоже не смотрят в глаза и достали головорезы .

стоп от картинка к технике.
Саннин
+ 38
Активный участник
Naruto Uzumake, преземлился рядом сделал 2клона и мы бежим на вас
предложение
Заключенный
+ 123
Активный участник
окей разлил еще 1 бутылку воды в 2 литра и делаю водного дракона так как ты бежал на меня с клонами вы все погибли )
Саннин
+ 38
Активный участник
У меня скорость вмштя спокойно увернулся с клонами
Мы подбегаем о отрезаем вам всем головы
Заключенный
+ 123
Активный участник
не можете так как мы отменно владеем головорезами затянулся бой на мечах ( как ты и хотел ) после чего я отпрыгиваю от тебя сальто (наши клоны все еще дерутся) назад кинул 5 кунаев взрыва ,а один клон мой был рядом стобой пока ты уворочивался от кунаев отрубил тебе голову !

И вы не убили дракона так что один из клонов управляет им и убил твоих клонов им !
Саннин
+ 38
Активный участник
Не совсем это 3 были клоны я тебя с зади убил смотри
Учиха saske (07.07.2013, 08:58) писал:Достал кусанаги подпрыгиваю к солнцу(есои посмотрешь в гедзутцу попадешь) я преземляюсь сзади тебя и на нас с верху падают песчинки
ты не видил меня из за солнца а мой клон и спользовал шуншин но дзутцу и я исчез так что я выйграл
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо ,но не так быстро ты использовал шуншин но джуцу ,но когда ты появился это был клон ты клону голову отрубил ведь не понятно где я и кто среди нас настоящий ,а когда ты отрубал голову мой клон проткнул тебя !
Саннин
+ 38
Активный участник
Naruto Uzumake, ты не понял это все клоны если так то настояший ты убил клонов драконом значит ты настояший и ты этого не ожидал я убил тебя с зади
Заключенный
+ 123
Активный участник
неа это тоже клон это и была моя примочка ты сразу подумал что это настоящий ) Я же тоже козырьвзял когда ты сказал что мы в пустыне ,а иначе не как !
Саннин
+ 38
Активный участник
Naruto Uzumake, ты все время на виду был ты бы не смог сделать клона я бы заметил
Заключенный
+ 123
Активный участник
тебе так кажется когда я делал клонов я отошел в сторону и смешался с ними ты не можешь понять кто из нас настоящий так как это клон создал дракона ,а не я !
Саннин
+ 38
Активный участник
Naruto Uzumake, но ты ударил в клонов моих не уточнив что твои отпрыгнули значит ты умер если был там а если нет то ты был там и я тя убил у тебя не выхода
Заключенный
+ 123
Активный участник
У тебя шарики за ролики заехали (прости) ,но ты тупизм сказал потому-что мои клоны сражались с твоими и я или клон кинули в твоих клонов по 2 вхрыв куная они помемрли твои клоны нас 3 осталось в том числе я ты отрубил клону голову ,а я (или клон номер 2 ) проткнул тебя все честно !
Саннин
+ 38
Активный участник
Naruto Uzumake (07.07.2013, 09:14) писал:не можете так как мы отменно владеем головорезами затянулся бой на мечах ( как ты и хотел ) после чего я отпрыгиваю от тебя сальто (наши клоны все еще дерутся) назад кинул 5 кунаев взрыва ,а один клон мой был рядом стобой пока ты уворочивался от кунаев отрубил тебе голову !

И вы не убили дракона так что один из клонов управляет им и убил твоих клонов им !

Вот зови судью если споришь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.