Ахахаха мне плевать на твои кунаи! Активировал вмш и ренинган взрывные отбил своими еще на 1 метре от тебя от простых увернулся использовал технику рождения леса (высшую) на ветвях выросли цветки и выделили токсичную пыльцу на расстоянии 2 км, на меня она не действует отпрыгнул от дыма ты умер
пыльца распространяется с огромной скоростью(сори за флуд) и еще Джираджи Хьюго, это глупо говорить что растояние 600 э тогда получается что атака нагато и его сирюкены не долители
не вдыхал пыльцу весь бой и плюс что у мадары есть ринэган и сиринган отпрыгиваю на 50 метров и делаю гэдо мазо и он призывает 9 драконов ини летят и забирают тваю душу с собой ты проиграл. Джираджи Хьюго, моя
id175486892 (06.07.2013, 18:28) писал:не вдыхал пыльцу весь бой и плюс что у мадары есть ринэган и сиринган отпрыгиваю на 50 метров и делаю гэдо мазо и он призывает 9 драконов ини летят и забирают тваю душу с собой ты проиграл. Джираджи Хьюго, моя
ты не можеш не дышать...., когда ты хотел сделать призыв я сделал 2 древесных клона актив сусаноо 1 формы что-то сделал и затем на тебя и только что призванного геду упал метеор и придавил в прах вас. Джиарджи моя
Суйгетсу_Хозуки, вдруг ззади тебя поевляються6 пэйнов убивают твоих древесных клонов и держат тебя + ты был в гэнджуцу ты не говорил что не смотриш мне в глаза я делаю божественую тягу и пронзаю тебя штыком и + откуда метеорит. Джираджи Хьюго, моя. тема закрыта
id175486892 (06.07.2013, 18:44) писал:Суйгетсу_Хозуки, вдруг ззади тебя поевляються6 пэйнов убивают твоих древесных клонов и держат тебя + ты был в гэнджуцу ты не говорил что не смотриш мне в глаза я делаю божественую тягу и пронзаю тебя штыком и + откуда метеорит. Джираджи Хьюго, моя. тема закрыта
у ренингана нет генджутсу и пейна надо призвать ты вдохнул пыльцу или задохнулся плюс поменял ход ты проиграл зовите судью и сори за флуд
uchiha shisui..., а что потвоему у ринэгана а пюйнов я призвал в дымовой завесе и + я же говорил что в дымовой завесе что то делаю и перестань вмешиваться и когда я убил мадару вся пыльца иссчезла и я вдохнул чистый воздух всё он проигла и я зделаю замечание что ты вмешиваешся в бои