Форум Jut.su

Я против itachi00_01(Бой за звание мастера арены)

2013-07-06T16:26:30+04:00 2013-07-06T17:52:55+04:00
Саннин
+ 9
Активный участник
Гриммджоу

Местность лес(влажный)
Расстояние между нами 10м
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 9
Активный участник
Достал пантеру
После подпрыгнул
и
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, Перед боем сразу говорю, что не смотрю на твой палец.
Активировал сонидо

С помощью сонидо стал просто уворачиваться. Когда лучи прекратились призвал сотню волков

Пять волков бегут на тебя и собираются загрызть
Саннин
+ 9
Активный участник
Использую Гран рей серо уничтожаю всех волков и тебя
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, Вот ты и проиграл. Расстояние между нами 10 метров, а мои волки бегают со скоростью МШ.На твою технику нужна концентрация, то есть ты не успел сделать свою технику. Хочу добавить также, что сто волков ты не уничтожишь одним ударом. Признаёшь поражение?
Саннин
+ 9
Активный участник
(когда использовал Гаки я уже просто само собой приземллся дальше тебя,потом когда ты начинал делать волчат я смог создать гран рей серо)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, Ты мог приземлится на тоже самое место -___-. И ты не указывал что атакуешь когда я призывал их. Соответственно, даже если ты был чуть дальше, ты бы также не успел ничего предпринять.
Саннин
+ 9
Активный участник
Я не уточнал что приземлился на то самое место,и для гран рей серо тоже не надо много времени чтоб зделать)
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, Ты вообще не уточнял, что приземлился. Так что тут уже идёт по стандартной схеме. Повторюсь, твоя техника меленна по сравнению со скоростью Мш волков.
Саннин
+ 9
Активный участник
Ну ок проиграл так проиграл(пусть даже я могу спорить до вечера))
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
bugaga-IIIeHbKi, ты проиграл. Даже если ты будишь спорить, это ничего не изменит
Победил - itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.