Тоби бросает три сюрикена с прикреплёнными взрывными печатями, одновременно активируя Камуи. Пространственное искажение сковывает ноги Минато, ломая их и лишая возможности двигаться, в то время как взрывы сюрикенов наносят серьёзный урон. Воспользовавшись замешательством, Тоби мгновенно сближает дистанцию и обрушивается на противника с яростной рукопашной атакой.
Ход №3 аннулирован ввиду большого количества ошибок, по причинам описанным мной в жалобе и дополненный Скелетоном в ответном сообщении.
На будущее: 1. Камуи в принципе не работает на сковывание, дело даже не в ближней её версии, которая к слову работает только на расстоянии ~вытянутой руки. Версия Какаши так же на это не способна. Это пространственный инструмент, а не инструмент сковывания. Дальним Камуи Какаши ты мог максимум оторвать ему ноги, перенеся их в другое измерение. 2. Сюрикен(!), к которому ты прицепил Кибакуфуду, будет иметь ужасные баллистические свойства и навряд ли такое нингу вообще можно корректно метнуть в оппонента.
Правила так же гласят: "Обоим участникам в своих первых ходах запрещено совершать действия, способные привести к выводу другого персонажа из боя" — перелом ног и последующий урон описанный от взрыва Киабкуфуд, я думаю, что можно прировнять к такому урону.
Ход вновь за Azarion, у автора есть сутки на исправление.
По прибытии, занёс руки за спину и создал в полуметре сзади Каге Буншина. В пелене дыма виднелось, как двойник сложил печать Шуншина. Попутно, произошли сд, конец которых ознаменовался ещё одним характерным хлопком с образованием дыма, в котором реплики Минато вдруг не оказалось.
Оригинал смирно стоял, а в момент нанесения удара от Обито обогнал тот своим, но ускоренным Мерцанием до незримой для Учихи скорости. Смачная вертуха отправила врага в дерево, выбив пару зубов. Где-то произошли ещё сд.