Пока Итачи Бежал 100 м клон использовал Шуншин но Дзюцу-техника, с помощью которой Шиноби в состоянии быстро исчезать или появляться используя свою чакру. появился в заде Тобирамы и ударил Самехадой в шею оставив розорванние раны +1 ед мне
Ты не указал что не смотришь мне в глаза ты в цукуеме ты просто стоял с самого начала и в тя кинули взрывной кунай Я помню в какойто теме цучикаге писал что в гендзутцу можно попасть даже на расстоянии более100 метрах
-______- нужно было сразу говорить что используешь Тсукиёми а ты написал что тачи подбегает +он имеет скорость мш убивает клона и смотрит в землю тобирама исчез -_____-
а Заместь етого ты написал что подбежал ко мне и убил (значь твоя цель была подбежать ко мне а не в иллюзию загнать) нужно было заместь того хода написать что я попал в гендзюцу
Учиха saskeв том бою Итачи не использовал Тсукиёми а другую иллюзию -_____- а в Тсукиёми ты в другой мир меня перетаскиваешь не спор задрал ничью добиватся...
Клоны под землей -____- итачи не может видеть сквозь предметы с помощью МШ и клон исчез в тот момент когда итачи начел бежать ко мне (тобирама ешо не исчез) + как ето он сделал????? если мы в пустыне =)))))
Цитата:ока Итачи Бежал 100 м клон использовал Шуншин но Дзюцу-техника, с помощью которой Шиноби в состоянии быстро исчезать или появляться используя свою чакру. появился в заде Тобирамы и ударил Самехадой в шею оставив розорванние раны +1 ед мне