Форум Jut.su

Бой за звание мастера арены

2013-07-06T10:04:25+04:00 2013-07-07T16:37:30+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Активировал Ш потом МШ
Сразу же активировал Доспехи из Молнии
Появился взади тебя убил мечом
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Itachi
10:15, 06.07.2013
id167164958, При появлении тебя и меня, я избегаю контакта глаз.
Тебе полюбому нужно было время для активациии и я мгновенно активировал режим духа

Таким образом ты промахнулся.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Коплю чакру
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Полагаю мы расосредаточились по сторонам и наше расстоние около 25 метров. Я мгновенно вышел из режима духа и сразу же перешёл в режим Сонидо.

после чего снял маску и достал меч занпакто
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда ты вышел из режима духа я снизил МШ до простого шарингана........когда подумаешь что выйграл не закрывай тему сразу а то некоторые судьи так делают
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id167164958, Ты чуствуешь, что тебя что-то проткнуло, вдруг ты видешь, что это я перед тобой и держу занпакто, которое проткнуло тебя в сердце . Пояснение: Ты ранее попал в генджутсу и пока ты видел илюзию я тебя проткнул .
P.S. Шаринган не поможет, так как техника ранга S.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ну теперь мое когда я был в гендзюцу я сделал Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли

-Я знал все твои ходы и все предвидел за ранее так как шиноби знает все на несколько ходов вперед)))

Сорри что так долго в магаз ходил
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id167164958, нет такого шиноби который знает ходы наперёт))
Ты поздно использовал технику, ты был в генджутсу ещё раньше, когда я сказал, что снимаю маску, в это время ты попал в него, но ты не защитился а сделал другой ход, таким образом ты не предвидел атаку и бы в генджутсу. Так что не неси чушь и не говори что ты предвидел, ты проиграл. Кстати в моей анкете написнно, что противник не поймёт что он в генджутсу. Во всех случаях ты проиграл.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ну теперь посмотри на картинку там Итачи взяли в гендзюцу после этого он только сделал эту технику из за этого я ее убрал
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id167164958, Он предвидел это -____-. Он сразу сказал, что она собирается использовать генджутсу. А в мооей технике не воможно догадаться, в иллюзии ты или нет.
Победил: itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.