Когда ты вышел из режима духа я снизил МШ до простого шарингана........когда подумаешь что выйграл не закрывай тему сразу а то некоторые судьи так делают
id167164958, Ты чуствуешь, что тебя что-то проткнуло, вдруг ты видешь, что это я перед тобой и держу занпакто, которое проткнуло тебя в сердце . Пояснение: Ты ранее попал в генджутсу и пока ты видел илюзию я тебя проткнул . P.S. Шаринган не поможет, так как техника ранга S.
id167164958, нет такого шиноби который знает ходы наперёт)) Ты поздно использовал технику, ты был в генджутсу ещё раньше, когда я сказал, что снимаю маску, в это время ты попал в него, но ты не защитился а сделал другой ход, таким образом ты не предвидел атаку и бы в генджутсу. Так что не неси чушь и не говори что ты предвидел, ты проиграл. Кстати в моей анкете написнно, что противник не поймёт что он в генджутсу. Во всех случаях ты проиграл.
id167164958, Он предвидел это -____-. Он сразу сказал, что она собирается использовать генджутсу. А в мооей технике не воможно догадаться, в иллюзии ты или нет. Победил: itachi00_01