вхожу в режим лиса Расэнкюган — в режиме Девятихвостого Наруто создаёт над собой крупный Расэнган, к которому, с помощью «лап» из чакры Девятихвостого, притягивает противников и уничтожает их.
Когда я написал в начале боя,что я в дыму что-то сделал,так вот,я создал клона,а сам прятался,Итачи смог предвидеть что ты будешь использовать гигантский расенган,он быстро создал клона из ворона,3 Райкаге как только появился,использовал доспехи из молнии,и очень быстро уклонился от расенгана,а Нагато использовал поглощающую технику,чтобы поглотить расенган,ведь сила глаз может поглотить любое нинджутсу. Я создал ещё одного клона,сам скрываюсь и коплю чакру,Итачи активировал Ш,МШ,ВМШ,Нагато следит за твоими действиями,а 3 Райкаге,бежит на тебя использую технику 4 пальцев.
делаю 4 клонов один идет на 3 райкаге с планетарным расенганом Планетарный Расэнган — Наруто создаёт в одной руке один крупный Расэнган, вокруг которого вращаются, как спутники вокруг планеты, ещё три маленьких. двух клонов идет с планетарным расенганом на нагато один справо один слева и один клон идет на итачи с планетарным расенганом и я на тебя бегу с расенсюрикеном
Я написал,что использовал технику клонирования,а сам скрываюсь,ты не можешь знать где я,следовательно ты убил моего клона,Райкаге быстро меняет 4 пальца,на 1 и бежит на планетарный расенган,(у 3 Райкаге самая сильная техника считаеться именно эта,ею он избил даже восьмихвостого),Нагато обоями руками поглотил планетарный расенган,(я уже говорил,что нинджутсу против Нагато бесполезно),Итачи же,как я уже говорил тоже где-то прятался,ведь предыдущую атаку ты убил его клона из воронов,так вот ты не мог знать где он. Ты проиграл,так как не сказал,что не смотришь в Итачины глаза,ты попал в его Цукиёми,Райкаге смог выжить,так как у него доспехи их молнии,он он ослаб,Нагато же также стоит и следит за боем,+ты израсходовал всю свою чакру(потому что,когда Наруто дрался против Пейна,он в режиме санина,смог использовать только 3 расен-сюрикена.это его предел.А Планетарный Расенган-тоже требует много чакры,так как ты использовал 4 клонов с 4 Планетарными Расенганами,не в режиме санина,то ты точно умер от обезвыживания.)
Ты написал,что создал 4 клонов,2 с планетарными расенганами пошли на Нагато,1 на райкаге,и 1 на Итачи,следовательно это был ты сам,и ты попал в Цукиёми,ты проиграл.