Форум Jut.su

ВЫЗЫВАЮ на бой УЧИХУ ИЗУНА

2012-12-31T20:36:45+04:00 2012-12-31T21:28:22+04:00
Аккаунт удален
ахахах окей я Изуна начинай
Чунин
0
Участник
Активировал шаринган,уникальный шаринган и Скорость райкаге
появился в заде использовал терноу
Аккаунт удален
ах слабо очень стихия земли даджо эта техника дает пользователю прятаца в земле я спратался появился с зади с хотил тебя зруку Jutsu Sie ударил нагой и отошол подготовил сюрикены
Чунин
0
Участник
я двигаюсь оч быстро ты не мог предвидеть мою атаку я как только ищес зразу появился в заде и зделал тенроу ты не успел
Аккаунт удален
лолка ты большая ты думаешь меня так победить? техника тенроу на меня и не задела Техника Даджигоку (большой ад ) эта техника создает большую дыру под противником, которая создаёт сыпучий песок и засасывает противника. оот этой техники ты не убежишь стиль арйкаги на нее не действует она делоет на 5 метрои в длину и в ширину и серху так что твае последне словоо?

развесели меня
Чунин
0
Участник
ещо раз говорю ты не успел ни присесть нифига ты в технике тенроу ты не мжш использовать чакру
Аккаунт удален
ZzZzZ, ты такой тупой как петухтехнику тенроу принесь сюда я про нее все знаю от техник тенроу укон еть и ты попалс на мою технику атк что ты проиграл и можешь думать как последняя крыса хоть и мне пофиг этот бой выигран мною я 7 лет играю Узунай меня не победит такая жалкая теника и слабаумны как ты
Чунин
0
Участник
у мя скорость звука такчто те хана

- Изуна_Учиха
ты слишком много о себе возомнил вы все учиха такие предурки
Аккаунт удален
ZzZzZ, можешь бормотать сколько угодно ты ведешь себя как баба каторая хочет по губам члена твой райкаги расположен на 2 хода я продолжаю битву твой ход
Чунин
0
Участник
Изуна ты ебальник закрой твое мнение равно нулю ты некто ты чмо которое никогда не было щасливо в жызни,ты мелкая букаха которую предавить бы ногой
Аккаунт удален
ZzZzZ, твой ход иди
Чунин
0
Участник
накуй иди ты в тенроу ты просрал
Аккаунт удален
ZzZzZ, 1рвое ты гнин 2 у тебя техники джонина и нукина т проиграл собачье дерьмо твой маму ебал я хочешь поговрить звони +99574596091
Чунин
0
Участник
блять попался бы ты мне

чмо нахальное

ты какого хера родных сюда ввязуеш???а чмо?

сучонеш малолетний
Аккаунт удален
ZzZzZ, твой рот ебал ты сука научиь рамс на кого путтья тебя порву накуски хрен ебаны клишвило

звони на номер чатлах ебны
Чунин
0
Участник
Го скайп?

ты откуда?
Аккаунт удален
ZzZzZ, я ебал скаип я Грузин звони по номеру поговорим жду
Чунин
0
Участник
я с Украины я не буду звонить го скайп

походу все грузины фанаты учиха
и все оч нарванные
Аккаунт удален
ZzZzZ, кароче пох

ZzZzZ, с новым годом

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.