Форум Jut.su

Я против Ru no Ishi

2013-07-05T18:27:22+04:00 2015-05-11T07:52:59+03:00
Чунин
0
Участник
Издеваешься -_-"а по сильнее перса против новичка не мог выбрать но ок за красивую аватарку один пользователь дал мне попользоваться его персом вот он- http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18981.html место поле расстояние 30 метров,ходи
Заключенный
0
Активный участник
Ru no Ishi, место я выбираю

Активирую Ш,МШ,ВМШ,вытащил самехаду,и что то делаю
Чунин
0
Участник
актив.ш делаю технику восстановления тела

не смотрю тебе в глаза весь бой
Заключенный
0
Активный участник
Ru no Ishi, активирую райтон но йорой,затем что то сделал,я очень быстр,быстро переместился к тебе,ты не заметил,и разрубил голову самехадой,я выйграл,спасибо за бой,и тебе не увернуться.
Чунин
0
Участник
но сначала скажи ты меня сильно долбанул
Заключенный
0
Активный участник
Снова победа.
Чунин
0
Участник
подожди ты ещё не выйграл ты мне скажи ты меня сильно долбанул
Заключенный
0
Активный участник
Ru no Ishi, одним словом разрубил голову
Чунин
0
Участник
ну ты лучше бы первую атаку так сильно не делал а знаешь почему я сделал технику восстановления тела значит чем сильнее ты меня атакуешь тем больше моё тело становиться-мускулистие и выносливее расскрою тебе секрет что бы меня остановить надо вдарить по всем клеткам моего тела одновременно
Заключенный
0
Активный участник
Ru no Ishi, ты понимаешь что я тебе голову разрубил,это получается,у тебя голова обратно встала?бред,я выйграл,зови судей
Чунин
0
Участник
Нет она обратно не встала ты просто не смог её отрубить так как у меня тело очень мускулистое и может выдержать любую атаку убить меня можно только если атаковать все мои клетки одновременно
Заключенный
0
Активный участник
Ru no Ishi, ок,уступлю место,твой ход
Чунин
0
Участник
А и ещё так как моё тело очень крепкое ты бы не смог срубить мне голову смог бы просто поранить а она бы у меня восстановилась
Заключенный
0
Активный участник
Ru no Ishi, твой ход
Чунин
0
Участник
так вот я делаю что то в правой руке кинул в тебя 30 кунаев бога грома с взрывными печатями
Заключенный
0
Активный участник
Ru no Ishi, делаю гидрацию превратился в воду,и я изчез

Чунин
0
Участник
ок сделал 10 теневых клонов которые убежали в разных направлениях
Заключенный
0
Активный участник
Ru no Ishi, вышел из воды,при помощи ВМШ нашел тебе,(именно тебя),а не клона,и я говорил что я сначала что то сделал,так вот,я же рядом с тобой,я сделал аматерасу,ты горишь,я выйграл,ничего не поделать
Аматерасу.
Чунин
0
Участник
Я горю ура я горю слушай аматерасу жгёт пока не сжигает то что горит так,значит я буду гореть и восстанавливаться весь бой значит каждый ход я буду всё физически сильнее и сильнее-значит я прячу за спину две руки и что то там делаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.