Цитата:На призыв огромных существ как писалось выше требуется 5 эд. чакры. Дабы призвать огромное существо затрчивается один ход.
ты должен готовить призыв 1 ход (и при призыве ты потратишь 15 ед чакры) Зетсу есть способности сенсора (я в курсе где ты) Я вхожу в режим без конечных клонов Создаю 90 000 клонов 80 000 клонов уходят под землю
ты не можешь призвать жабу не подготовив технику Призыва не было Зетсу выскочили возле тебя и начинают обкидывать Кунаями (выпускают со своего тела споры)
я отбиваюсь,вхожу в режи вечных клонов делаю 800 клонов и они делают разенганы и бьют,осталось 40 000,я продолжаю копить чакру ,у меня осталось 400 клонов. ходи
Ты уже прервал концентрацию (тебе заново нужно копить чакру для того что б войти в режим) Мои клоны сильнее так как не умирают от 1 простого удара Я сказал что они выпускают споры со своего тело Теперь воздух заражен....Вдохнешь споры погибнешь
наши клоны сражаются 2 000 клонов использовали технику Шинра Баншо: Дока но Дзюц-после прикосновения к определенному предмету может поглощать его свойства и манипулировать ими. Они превратились в камень (фиг их теперь просто так убьешь)
-________________________- у Наруто обычная скорость так как ты не сказал что не дышишь ты вдохнул споры Теперь твоя чакра передается мне а твое тело покрывается (клоны так же покрываются)
Ниндзюцу,Тайдзюцу,Кендзюцу тебе не помогут (ты двигаться не можешь и клоны тоже) ты погибнешь от истащения чакры