нашет того чтобы подойти бьякугану рне нужно усилие чтоб ты знал бьякуган сильнее шарингана а бьякугана сила в том что у него скорось передвижения и нашет саске она может создать 2 клона сделать перенось тела 2 клонами 1 теб ударит 2 отойдет на 2 шага а оригинал сделает чидори а для замены тебе нужно сложить печати и ты проираешь ели она атк поступит как я ей сказал очень просто
а печатям для замены нужно время а ты не успеешь так что проиграешь так
скорость райкаге идет лишь на 2 хода усек к цунаде скорость как у райкаге она когда дралась с кабуто быстро выдыхалась ведь эта техника требует много чакры а для того тебе нужно пользоватьс етим лишь для краиних случев так можешь и продуть если опытны враг а она глапая кк и тот наруто
мне поф что ты знаеш мне тупо срать на тя и на твое мнение ты не имееш права решать кто выграл ты проиграл уже 1 иди гуляй уже у ние есть своя голова на плечах а ты не в мешуйся
"Техника телесного мерцания" - я изчезла)появляюсь с сади и "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара" - не успеешь что либо сделать) - ты згарел)
ты появилась в заде и с посохо вылезла рука которая схватила тя за ногу(Король обезьян мжт вытягивать руку с посоха)в заде посоха был его глаз который видел что делаетьса в заде
как он мог кинуть меня если я и так была в низу!? Я подошла к тебе в низу....и техника мощного огненного шара стреляет из дали так что выбирай либо ты в пралёте, либо твоя макака...