Форум Jut.su

Я против Хината Хъюго-я

2012-12-31T19:35:47+04:00 2013-01-02T00:06:14+04:00
Чунин
0
Участник
Учиха=)))
она саске а не неджи

и ей нужно подойти ко мне
Аккаунт удален
ZzZzZ, а саске :| сори я ошибся
Чунин
0
Участник
=))))
Аккаунт удален
нашет того чтобы подойти бьякугану рне нужно усилие чтоб ты знал бьякуган сильнее шарингана а бьякугана сила в том что у него скорось передвижения и нашет саске она может создать 2 клона сделать перенось тела 2 клонами 1 теб ударит 2 отойдет на 2 шага а оригинал сделает чидори а для замены тебе нужно сложить печати и ты проираешь ели она атк поступит как я ей сказал очень просто

а печатям для замены нужно время а ты не успеешь так что проиграешь так
Чунин
0
Участник
мужыг у мя скорость как у райкаге она ко мне подойти не успеет
+ к етому она играет за саске который ещо даж не бился с Дайдарой
Аккаунт удален
скорость райкаге идет лишь на 2 хода усек к цунаде скорость как у райкаге она когда дралась с кабуто быстро выдыхалась ведь эта техника требует много чакры а для того тебе нужно пользоватьс етим лишь для краиних случев так можешь и продуть если опытны враг а она глапая кк и тот наруто
Чунин
0
Участник
ты посмотри мою анкету у мя нет ограничений с вкорости

- Изуна_Учиха
ты не судья тебе не ришать ты рот прикрой и тусуй от сюда харе флудить
Аккаунт удален
ZzZzZ, ахах я джонин у меня техники више генина я все знаю про нарутоа ниме и их техник
Чунин
0
Участник
мне поф что ты знаеш мне тупо срать на тя и на твое мнение ты не имееш права решать кто выграл
ты проиграл уже 1
иди гуляй уже
у ние есть своя голова на плечах а ты не в мешуйся
Чунин
-1
Активный участник
"Техника телесного мерцания" - я изчезла)появляюсь с сади и "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара" - не успеешь что либо сделать) - ты згарел)
Чунин
0
Участник
ты появилась в заде и с посохо вылезла рука которая схватила тя за ногу(Король обезьян мжт вытягивать руку с посоха)в заде посоха был его глаз который видел что делаетьса в заде

и кинул тя в низ
Чунин
-1
Активный участник
как он мог кинуть меня если я и так была в низу!? Я подошла к тебе в низу....и техника мощного огненного шара стреляет из дали так что выбирай либо ты в пралёте, либо твоя макака...
Чунин
0
Участник
ты сказала что ты взлетела мы в воздухе
Чунин
-1
Активный участник
ну так я ж сказала что изчезла!!!! Но я появилась в низу и отакавала тебя!!!
Чунин
0
Участник
понял=) сорь Изуна выводит
я ищес а посох уменчился и упал кудато
появился в заде и ударил кунаем в голову
Чунин
-1
Активный участник
я увернулась и использовала комбинация льва и улажила тыбя вернее сломала тебе позваночник...
Чунин
0
Участник
ето замена а я появился в 50 м от тя
Чунин
-1
Активный участник
я стою и накапливаю чакру...

и к стати мой ход!

кидаю в тебя 3 взрывных куная!

и пока ты на них отвлёкся, я подбежала и использовала чидори...тебя отбросило...
Чунин
0
Участник
вобщето я от тя на 50 метров=)
Чунин
-1
Активный участник
значит я нифига не делала и накапливала чакру...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.