Форум Jut.su

Великий бой Нацу Драгнила и Lier

2013-07-05T12:50:41+04:00 2013-07-05T14:11:52+04:00
Чунин
0
Активный участник
Инфо о поединге

Место:Поле

Расстояние:50 метров
Я Тао- http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18981.html
Саннин
+ 106
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Я актив. ш и делаю технику восстановления тела и кидаю 30 кунаев в разных направлениях
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
13:38, 05.07.2013
Нацу Драгнил, взмахиваю мечем, и ветер уносит твои кунаи прочь, после на тебя летит огромный огненный шар из мечей..
Чунин
0
Активный участник
Я делаю технику подмены потом делаю технику призыва ста марионеток и быстро двигаюсь к тебе принял боевую таблетку
Саннин
+ 106
Активный участник
Нацу Драгнил, запомнил..
Создал клона, тот копит чакру. Не смотрю в глаза. Резко устремился к твоим марионеткам, по дороге меняюсь:

Активировал так же:

И, легко уклоняясь от твоих кукол, пралилирую их, выстреливая пистолетом. Две пули полетели в тебя.
Чунин
0
Активный участник
Я начал везде раскидывать кунаи ЛБГ ,но не в тебя, и мои куклы тебя не атакуют они летят возле меня они сделали прямую линии что бы прикрывать меня от пуль и что бы прикрывать меня с верху между нами стало расстояние в 25 метров я что то сделал
Саннин
+ 106
Активный участник
Нацу Драгнил, активировал:

Вдруг ты обнаружил что в твоей спине клинок и погиб, он торчал из твоей тени.
Чунин
0
Активный участник
Бу-га-га ,спасибо, ты запустил механизм моего восстановления тела, Я повернулся и ударил тебя с такой силой, что ты отлетел на 5 метров ,и я сделал технику Дождя из сенбонов мена прикрыли мои марионетки
Саннин
+ 106
Активный участник
Нацу Драгнил, как только ты попытался восстановиться, я это видел в замедленном виде, я вновь превратился в пред идущий режим и поджог тебя
Чунин
0
Активный участник
Ты поджог меня но я закрыл глаза и поэтому этот поджигание не помещало мне сделать прошлое действие
Саннин
+ 106
Активный участник
Нацу Драгнил, ты сгорел, а твои сенбоны я после оттолкнул своей техникой. Ты проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.