Форум Jut.su

я против kankuro1

2013-07-05T04:02:40+04:00 2013-07-05T06:12:11+04:00
Каге
+ 57
Общительный
сразимся
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, давай, почему бы и нет. Ты за кого?.
Каге
+ 57
Общительный
я за мадару а ты и расстояние 55 метров мы сами в долине завершения
Анбу
+ 26
Активный участник
Я буду за Тобираму.

А мы на головах стоим или на реке? И ты начинаешь первым.
Каге
+ 57
Общительный
на головах я активирую мангёку шаринган и делаю 4клонов нападаю на тебя прыгаю и бросаю в тебя 10кунаев(клоны тоже по 10)коплю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Не смотрю тебе в глаза(весь бой). Использую формирование водной стены, тем самым защищаясь от кунаев.

Отпрыгиваю назад и бросаю в каждого клона по одному взрывному кунаю, тем самым убивая их. Затем, призываю тела Нагато и Дейдары с помощью Эдо Тенсей.
Каге
+ 57
Общительный
ну ходи быстрей
Анбу
+ 26
Активный участник
Картинки вставлять не так уж и быстро... Чего такой нетерпеливый-то, а?!
Каге
+ 57
Общительный
прости
Каге
+ 57
Общительный
бегу на тебя после ставлю запечатовшие печати на призваных после становлюсь в рукопашный бой отпрыгиваю кидаю в разные углы кунаи с взрывающейся леской и ты в ловушке и запечатываю нагато и дейдару
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда ты начал бежать, я использовал водную стену.

Эта атака масштабная, да и радиус поражения достаточно большой, поэтому тебе её никак не избежать. Кроме того, ты сам написал, что расстояние между нами пятьдесят пять метров, поэтому ты всё равно не успеешь так быстро. Поэтому, я успеваю призвать и того и другого. Кроме того, максимальная длина лески пятьдесят метров ровно, а у нас оно на пять больше, поэтому леска меня не достала, а я вместе с Дейдарой и Нагато отпрыгиваю ещё назад на десять метров, так чтобы меня не достал взрыв кунаев.
Каге
+ 57
Общительный
я сделал подмену ты не знаешь где я я вырываюсь из земли и прямо перед тобой открываю шаринган захватываю в цукуёми и убиваю кунаями после запечатываю нагато и дейдару
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, во-первых. Ни в манге(ни тем более в аниме) не сказано: умеет ли вообще делать Мадара подмену - поэтому тебя всё равно захватила волна. Во-вторых, мы стоим на статуях - а это как минимум бетон или из чего они сделаны, поэтому капать бетон ты явно не сможешь, если только головой, то у тебя как минимум будет сотрясение мозга, тем более прятаться под землёй - это отдельное дзюцу(укрытие крота или как там его), которого так же Мадара не использует (или даже не знает). Кроме того, он не знает никакого Фуиндзюцу, чтобы запечатать Дейдару и Нагато, если ты их запечатал, то скажи каким образом, что за дзюцу ты применил?! Из всего этого, можно сделать вывод: тебя проглотила моя волна и ты в ней барахтаться, а Нагато формирует кибернетическую руку, из которой он стреляет в тебя лазером, а Дейдара выпускает две не больших совы, которые взрываются. От этой атаки, тебе точно не убежать!!!
Каге
+ 57
Общительный
видел серию шино против торуне там шино запечатал торуне хоть он и не запечатаювший ниндзя например запечатывающяя печать видишь
Анбу
+ 26
Активный участник
В этой серии он использует печать, которую ему дал запечатывающий отряд. Например, Маки ему это может предоставить, ибо она специализируется на запечатывание с помощью своего дзюцу тканей. А у Мадары нет таких печатей, ведь с тобой нет человека, который мог бы предоставить её. Поэтому, ты всё равно в волне, парализованный лазером Нагато и взорванный глиной Дейдары, поэтому думаю тут и говорить нечего...
Каге
+ 57
Общительный
разве твоя волна так долго действует я кидаю 4 кюма сюрикена и использую технику огненого шара

коплю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Нет, это то что мы писали - это мы с тобой обсуждали, это не считается за ход. Тем более, как ты можешь двигаться, если тебя взорвало глиной и убило лазером, как? Как ты выбрался из моей воды, как увернулся от лазера, как избежал масштабного взрыва, от которого тебе не избежать, как ты всё это преодолел?
Каге
+ 57
Общительный
ты смотрел мангу мадара всё может преодалеть
Анбу
+ 26
Активный участник
Как? Вот скажи вот как он всё это преодолевает? На него не действую смертельные дзюцу, ибо он находится под действием Эдо Тенсей, понимаешь? Мертвецы уже мёртвые их не убить, а вот ты живой, ты не возрождённый Мадара. А живым людям перед таким не устоять...
Каге
+ 57
Общительный
кстати видел 637мангу

кстати видел 637мангу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.