Форум Jut.su

КТо на генина)

2013-07-05T00:54:59+04:00 2013-08-06T19:14:29+04:00
Чунин
+ 1
Участник
Каге
+ 57
Общительный
я на тебя я мадара
Чунин
+ 1
Участник
ок)расстойние 1 км мы друг друга видим как точки я одеваю сваю маску ативирую ш и готовлюсь ко входу в джуин!
Каге
+ 57
Общительный
активирую мангёку шаринган и делаю технику сотворения леса делаю клонов 3штуки коплю чакру
Чунин
+ 1
Участник
)ок я вашёл в джуин)мая скорость в 10 раз возросла и сила тоже в 10 раз и уворотливсоть(благадаря ш и джуину)+3 ед 1 ст + 3ед за 2 ст + 3 ед за маску)весь бой не сматрю в глаза ))делаю 10 клонов из воронов (- 3 ед так как клоны из воронов требуют меньше чакры)

все клоны как и я входим в
(- 3 ед)
Каге
+ 57
Общительный
все мои 3 клона подземлёй тоесть ты не ожешь опредилить где они я заменяю себя и делаю джутсу невидимости иду по лесу и с помощью мангёку шарингана ноножу твоих невидимых клонов убиваю их а затем использую своё усовершенственоё сусано и затем ищу тебя и мои клоны тоже ищут тебя
Чунин
+ 1
Участник
ты сделал три хода клоны под землю джутсу невидимости(у мадары его нет)и сусано)
я вхожу врежим бога грома(клоны автаматически тоже)

и активирую
Kagura Shingan

вижу и тебя и тваих клонов(маи клоны тоже)все клоны на огромной скорости с лёгкостью укланяются от тваей атаки)и видят тваих я тоже!
Чунин
+ 1
Участник
теперь поздно)завтра закончим!
Каге
+ 57
Общительный
я использую технику дождь игл и мои клоны тоже технически вас не спасёт скорость так как вы полностью окружены иглами твои клоны превратились в пыль на счёт тебя не знаю а после я атакую тебя своим сусано и да ты кто из персов ааа)))

давай шас ааа))) бысро же
Чунин
+ 1
Участник
во первых это всё мой перс и его способности)))во вторых так как мая скорость огромна (и сложить печати секунда)я здделал

Так как клоны пользуются своей чакрой то я потратил 3 ед
и я и маи клоны спаслись от игол(эта защита выдержала биджуадама)
а после благадаря сусано ты убил маего клона!
Каге
+ 57
Общительный
я использовал сусано и убил тебя раздавил кулаком я выйграл
Чунин
+ 1
Участник
ты раздавил клона)
я и остольные клоны разбегаемся в разные стороны очень очень быстро и павсюду раскидываем кунаи бога грома!
Каге
+ 57
Общительный
я убиваю твоих клонов раскручивая сусано а после ударяю с мощной скоростью тебя и ты отлетаешь на 2км. ты мёртв ты бы не смог уклонится признай это я выйграл без вариантов
Чунин
+ 1
Участник
так как я и клоны раскидывали кунаи я с лёгкостью мог телепортироваться к любому из них и уклониться,но что б убить клонов ты должен добежать по очереди к каждому из них а их скороть огромна пока ты шёл к одному другой клон или я уже отбежали ещё на 500 так что ты убил максиму 1 или 2 клона,осталось около 5-ти и я я сделал ещё 10 и все бегут в разных направления раскидывая кунаи(а некоторые уже так далеко что растояние между мной и ими равно около 2 км,значит я смагу тп от любой твое атаки
Чунин
+ 12
Активный участник
id214218864, ты проиграл что активировать МШ надо активировать Ш
Чунин
0
Новичок
Анбу
+ 93
Активный участник
Бой аннулирован за флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.