Форум Jut.su

Naruto Uzumake vs tulskij-pranik (Чемпионат)

2013-07-04T23:58:55+04:00 2013-07-05T21:47:21+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за 4 Райкаге. Между нами 2 метра. Мы находимся на поляне ( с радиусом 5 метров), окружённой лесом.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Саннин
+ 174
Активный участник
Активирую Доспехи молний. Использую Громовую бомбу.
Заключенный
+ 123
Активный участник
когда активировал доспехи молний я в тоже время с тобой кинул под себя дымовуху и что-то сделал в дыму .

И вообще ты проиграл так как не вставляешь картинки под техники все победа моя! ( прости )
Саннин
+ 174
Активный участник
Я с телефона сижу и не в одном бою картинки не вставлял...
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну тогда ходи )
Саннин
+ 174
Активный участник
А вот ты теперь и вправду проиграл. Ты не увернулся от моей атаки.
Заключенный
+ 123
Активный участник
ЯЖ ТЕБЕ СКАЗАЛ В ОДНО ВРЕМЯ С ТОБОЙ КОГДА ДОСПЕХИ ДЕЛАЛ КИНУЛ ПОД СЕБЯ ДЫМОВУХУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ВИИШЬ МЕНЯ !
Саннин
+ 174
Активный участник
Прикинь, между нами 2 метра... Скорость Райкаге ужасает. В дыму ты не двигался...

Смекаешь о чём я?
Заключенный
+ 123
Активный участник
между нами было 5 метров я кинул дымовуху и написал что в дыму что-то сделал ,а делал я телесное мерцание .
Саннин
+ 174
Активный участник
Посмотри первое сообщение -_-"
Саннин
+ 174
Активный участник
Между нами было 2 метра. Скорость Райкаге ужасна. Посуди сам: Пока бы кинул и достал дымовуху ( около 2 секунд). Я уже тебя утрамбовал в землю... Ты умер... Смекаешь о чём я?
Заключенный
+ 123
Активный участник
посмотри сам первое сообщение ты написал что между нами 5 метров ( память плохая )А я очень быстро достал дымовуху и кинул !

а потом я писал что в дыму я что-то сделал ,а делал я телесное мерцание ,а это чень быстро !
Саннин
+ 174
Активный участник
Между нами 2 метра. Мы находимся на поляне, радиусом 5 метров. Память у меня отличная, а вот у тебя с пониманием...

Скорость Райкаге быстрее...
Саннин
+ 174
Активный участник
Ну за ладно, кто прав, судьи разберутся. Дым расселися. Внимательно осматриваюсь
Заключенный
+ 123
Активный участник
адно ты победил я посмотрел первое сообщение .С победой !
Саннин
+ 106
Активный участник
tulskij-pranik, победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.