Форум Jut.su

Lier vs SiB (чемпионат)

2013-07-04T23:28:48+04:00 2013-07-05T02:52:06+04:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Задержал дыхание как только ты начал делать технику .
И использую в твою сторону Волна Смерти

Тебя уничтожило и кроликов .
Саннин
+ 106
Активный участник
SiB, запомнил и.. поздравляю, ты бы уничтожил меня если бы знал бы где настоящий. В тумане я создал клона и поменялся с ним местами, сам же стою от тебя на безопатсном (20м) расстоянии. Внутри твоей тени остались несколько кроликов, которых мой клон создал до до того как исчезнуть. Кролики, выпрыгнув, начали вокруг тебя распылять яд.
Саннин
+ 66
Активный участник
Отпрыгиваю от Кроликов и от яда и начал дышать и резко задержал дыхание снова .
Активирую Режим гнева и Золотой Режим

Саннин
+ 106
Активный участник
Вхожу в режим.

Резко появился сзади тебя и создал луч из темной энергии. Увернуться невозможно, так как скорость риненгана.

Саннин
+ 66
Активный участник
Tony_Jaa
02:02, 05.07.2013
Почувствовал тебя и активировал резко Мерцание , телепортирвался от тебя на 50 м и начал копить чакру в руках .
Саннин
+ 106
Активный участник
SiB, резко телепортировался к тебе и схватил за шею, после окружил нас сферой темной энергии из котрой появились тысячи клинков что проткнули тебя. Из сферы вышел только я, так как я состою из тьмы. Телепортацию применить не смог бы, уклониться тоже - моя скорость выше, как и техник так и самого тела. Ты мертв.
Саннин
+ 66
Активный участник
Я смог тебя опять почувствовать и телепортироваться в то время как только ты хотел меня схватить , я появился ещё в 100 м от тебя и коплю чакру в руках.
Саннин
+ 106
Активный участник
SiB, тебя резко захватила тьма, что оказалась сзади тебя. Она уже в твоей одежде, и перемещаеться вместе с тобой. Проникая внутрь через кожу она уничтожает тебя. Ты проиграл.
Саннин
+ 66
Активный участник
Как только она появилась в заде меня я это почувствовал и телепортировался от неё на 50 м , продолжаю копить чакру в руках.
Саннин
+ 106
Активный участник
SiB, пока ты был сосредоточен на тьме, что двигалась за тобой все это время, сзади на небольшом расстоянии появился я и создал несколько лучей из тьмы, что направились за тобой.
Саннин
+ 66
Активный участник
Tony_Jaa
02:23, 05.07.2013
Я почувствовал тебя и Телепортирвался к тебе за спину и использую Волшебный сон
, ты заснул и я добил тебя Клинком Бога Смерти
в сердце.
Саннин
+ 106
Активный участник
SiB, ты проиграл. Я двигаюсь быстрее тебя, я много раз это говорил, и телепортироваться в другое место мне ничего не стоило. А вот ты погиб, так как применил сон. Лучи, что оказались сзади тебя проткнули тебя насквозь.
Саннин
+ 66
Активный участник
Использую на твои Лучи Тьмы , Свои Лучи Световые .
Саннин
+ 106
Активный участник
Прзыв: Ясутора-но-Ямми.

Дракон, одним движением создал огромный поток льда в твою сторону, а я, зная что ты можешь появится в другой стороне и уклониться от потока использую:

То и есть если ты появишься сзади, я объязательно телепортируюсь к тебе и прибью тебя к земле, если же не отступить будешь заморожен, как на рисунке.
Саннин
+ 66
Активный участник
Телепортировался в 100 м от тебя и Дракона , держу что то в руке
Саннин
+ 106
Активный участник
SiB, испарился, огромная волна льда накрыла тебя. Ты мертв.
Саннин
+ 66
Активный участник
Как только начало меня покрывать льдом я кинул в тебя Клинок и попал прямо в голову.
Саннин
+ 106
Активный участник
SiB, я был за драконом, так что кунай, попадая под лед, просто заморозился так же как ты, так как ты не уклонился от атаки. Ты проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.