SiB, запомнил и.. поздравляю, ты бы уничтожил меня если бы знал бы где настоящий. В тумане я создал клона и поменялся с ним местами, сам же стою от тебя на безопатсном (20м) расстоянии. Внутри твоей тени остались несколько кроликов, которых мой клон создал до до того как исчезнуть. Кролики, выпрыгнув, начали вокруг тебя распылять яд.
SiB, резко телепортировался к тебе и схватил за шею, после окружил нас сферой темной энергии из котрой появились тысячи клинков что проткнули тебя. Из сферы вышел только я, так как я состою из тьмы. Телепортацию применить не смог бы, уклониться тоже - моя скорость выше, как и техник так и самого тела. Ты мертв.
Я смог тебя опять почувствовать и телепортироваться в то время как только ты хотел меня схватить , я появился ещё в 100 м от тебя и коплю чакру в руках.
SiB, тебя резко захватила тьма, что оказалась сзади тебя. Она уже в твоей одежде, и перемещаеться вместе с тобой. Проникая внутрь через кожу она уничтожает тебя. Ты проиграл.
SiB, пока ты был сосредоточен на тьме, что двигалась за тобой все это время, сзади на небольшом расстоянии появился я и создал несколько лучей из тьмы, что направились за тобой.
SiB, ты проиграл. Я двигаюсь быстрее тебя, я много раз это говорил, и телепортироваться в другое место мне ничего не стоило. А вот ты погиб, так как применил сон. Лучи, что оказались сзади тебя проткнули тебя насквозь.