(на турнире можно за любого играть(за придуманных тоже но без додзюцо)Лиер потвердит) Активировал Мангеке после риннеган призвал джинчурики(они превротились в хвостатых) Я ушл вкамуи появился на голове у Гоби Все делают бомбу хвостатых (местность чистое поле расстояние между нами 25м)
Так как на стока действий уходит не мало времени она стукнула ногой по земле и хлопая руками,сложила печать и отскочила оказавшись на 50 метров от того места(всё поймёшь если знаешь Наруто). Призыв Пуджа Пудж сделал технику 100 марионеток и все разлетелись
(извиняй ты труп Активация мангеке и ринегана доля секунды Пизыв отнял время пока ты отлетал пока ты призвал Пуджа(Они все превротились так что ты умер из-за бомб хвостатых,куклы бы не чем не помогли)
(теперь ты точно труп(я согласен ты мог бежать но не уточниил что убежал так что ты и Пудж мертвы)не спорь я согласился убежать у тебя был шанс но сам понимаеш)
Так как на стока действий уходит не мало времени она стукнула ногой по земле и хлопая руками,сложила печать и отскочила оказавшись на 50 метров от того места(всё поймёшь если знаешь Наруто). Призыв Пуджа Пудж сделал технику 100 марионеток и все разлетелись
bugaga-IIIeHbKi (05.07.2013, 20:51) писал:(теперь ты точно труп(я согласен ты мог бежать но не уточниил что убежал так что ты и Пудж мертвы)не спорь я согласился убежать у тебя был шанс но сам понимаеш)