Оказавшись на поле брани, «призрак клана Учиха» активировал риннеган на правом глазу. Призвал Кьюби и, стоя на голове, создал парочку Каге буншинов. Активировал сусано до стадии гуманоида.
Не долетев до Мадары , Тонери при помощи гудодамы создал некое сооружение, которыми оный мог комфортно управлять, подобные, по габаритам, управлению и виду, сусано Учихи. Мечи увеличил до комфортного использования «сусано».
Предупреждение модератора: Ройд и Лойд; 17:06, 26.03.2024Потыкай запятых еще больше, куда попало, чтобы я окончательно ничего не понял
Только сусано из гуды начало свое формирование, как Ринбо на всей скорости со всей силы вбило Тонери в землю, создав небольшой кратор под Ооцуцукой. Клон, что параллельно приближался к Тонери на шуншине, кастанул барьер Гакидо и поглотил гудодамы, подцепив Тонери и выведя его из режима за считанные секунды. Вырубив барьер, клон создал древесные конструкции [подобно технике Джукай Котан], крепко-накрепко сдерживающих недруга. Оригинал использовал катондзюцу - Катон: Гока Месшитсу - поджарив врага. Лис исчез по средству обратного призыва, и клон, что находился с оригиналом, в воздухе призвал статую Геддо. Сосуд Джуби выпустил фантомных драконов, что лишили подгоревшего Тонери души.
Получив урон от лимбо, Тонери отвёл гудодамы на расстояние не позволяющее врагу их слопать и не касаясь оттолкнул клона в противоположную от себя сторону, тем самым предотвратив поглощение гудодам, после чего взмыл вверх, избегая деревянных оков, параллельно чему продолжил создание аналога сусано из гудодам. Продолжая лететь всё выше и выше - таким образом он не позволяет врагам его догнать - он заключил себя внутри сусано. Избежал урона от огня посредством защиты и создал сферу, которая без проблем поглотила драконов. После чего сказал: Ты чё, п*дор? давай нормально дерись.
Стоило Тонери попытаться встать, как клон-римбо наступил ему на шею, не дав такой возможности и прервав толчок клона. Клон создал барьер Гакидо и поглотил режим Тонери - гуды тоже исчезли, ибо на прямую были связаны с режимом. Клон создал конструкции - те-же, что создавал в прошлом ходу, чтобы прижать Ооцуцуки к земле, связав того по рукам, ногам и шее. Мадара юзанул то-же катондзюцу, что и в прошлом ходу. Кьюби исчез, затем его заменило Геддо Мазо, появившиеся благодаря призыву клона, что стоял рядом. Статуя вновь выпустила дракона, забравшего душу.
•Devotion писал:Получив урон от лимбо, Тонери отвёл гудодамы на расстояние не позволяющее врагу их слопать и не касаясь оттолкнул клона в противоположную от себя сторону
Я в целом не смог ничего понять, ибо ты попытался тут сделать однородными через союз деепричастие и причастие, и если тупо их убрать, смысла у текста нет. В идеале лучше их просто заменять обычными глаголами, но это уже мои проблемы.
•Devotion писал:и не касаясьоттолкнул клона в противоположную от себя сторону, тем самым предотвратив поглощение гудодам, после чего взмыл вверх
В общем, Тонери, не касаясь(!) клона, оттолкнул(!) его в противоположную сторону. Ты не указал никакой техники напрямую, или ниже в затратах, поэтому из написанного следует какое-то логическое противоречие. Этого хватает для аннуляции, но может тут другой смысл, и я его не понял. Проясни момент. У тебя 24 часа
1. Я просто не разделил причастный оборот запятыми. P.s. Я особо знаю эти правила. 2. Он оттолкнул клона способностью тейсенага притягивать и отталкивать.
•Devotion (26.03.2024, 20:20) писал:P.s. Я особо знаю эти правила.
*не особо
Предупреждение модератора: Ройд и Лойд; 20:31, 26.03.2024Не, ты там буквально соединил причастный оборот с деепричастным через союз. Это локбрейн для читающего