Версия:На момент боя с Каге. пик, всё что показал[аниме, манга, фильм, новелла] Место боя:измерение льда Кагуи. Время:Ночь. Погода:Метель. Киншики и ваш персонаж стартуют в базе. Просьба соблюдать баланс.
Прибыв на поле боя, Узумаки сложил печать клонирования, за счёт чего, за его спиной в считанные мгновения появились двойники Каге Буншин - четыре штуки появились подле каждого бока Наруто и вместе с ним сформировали Футон Расенган в обе руки оригинала, а после развеялись. Ещё два клона появились на максимально доступном расстоянии от создателя и, заняв удобное положение, приступили копить Сен-Чакру, всем своим видом показывая, что лучше их не трогать. К концу образования сфер в руках, Наруто сдетонировал обе по направлению оппонента, накрыв наибольший радиус за счёт специфики расположения рук, и ожидая побега Киншики через портал, приготовился.
Azrieel, "К концу образования сфер в руках, Наруто сдетонировал по направлению оппонента, накрыв наибольший радиус за счёт специфики расположения рук" Что это означает? Ничего не понял
Киншики изменив топор на нагитану, сильно замахивается ей, создовая ударную волну, котороя рассеивает волну от техники противника, попутно уничтожая клонов Наруто и отбрасывая его самого на дальнее расстояние, нанося ему урон
Исходя из твоего описания, ты рассеил моё футондзюцу волной, созданной от взмаха нагитаны Киншики. Обычным взмазом, как в каноне.
Однако, дальнейшая формулировка «попутно уничтожая клонов Наруто», мне, мягко скажем, непонятна. Ведь если твой "слэш" и моя техника столкнулись, то убить клонов этой волной ты не сможешь, ибо первая четвёрка к моменту столкновения техник уже развеялась, а ещё пара находится на достаточно приличном расстоянии, чтобы твоя атака просто не достигла их. Учитывай мощь сдвоенной комбинации расенганов.
Ты сказал, что клоны появились на максимально доступном расстоянии и не упоминал, что они уходили в другое место, а ударная волна вполне может достичь клонов. Извини за долгий ответ.