Форум Jut.su

я против sanzhar.urazov(чемпионат)

2013-07-04T13:02:35+04:00 2013-07-04T22:36:21+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, обито прибыл
Заключенный
+ 123
Активный участник
хорошо расстояние между нами 10м местность поле рядом река и лес я вошел в режим двух склонов для этого мне чакру копить не надо сам посмотри ( сделал за 1 сек ) дальше отпрыгиваю и в прыжке сделал технику танца обийств !После я приземляюсь и делаю пять клонов !

Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, прошу кидай описание у тебя столько дополнениий...

Naruto Uzumake, лень всё читать
Заключенный
+ 123
Активный участник
ОКЕЙ
пользователь берёт сенбону вкладывает в них чакру и кидает их в противника противник не чиго не видит а пользователь делает тенивое диление сюрикена и сенбон стоновиться больше ,и так попав в пративника 100 сенбон убивает его
отразить можно защитой а увидить бьякуган шаринганом и рениганом.Ты умер ))

это танец убийств .
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, ахахах)я умер?ренинган активировать не надо....он замедлил твою скорость...вместе с тобой активировал МШ...и использовал режим фантома и удар прошел через меня...я засасал себя в камуи...и исчез
Заключенный
+ 123
Активный участник
как только ты активировал риннеган я кинул под себя дым шашку и что-то сделал в дыму со мной было в то время 3 клона 2 куда-то исчезли .Сел концентрировать чакру,со мной еще один клон копит чакру.
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, ренинган активировать не надо-_-
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну тогда как только ты мш актив )ходи давай !
Анбу
Активный участник
Тут я появляюсь....долеко от тебя и призываю Гедо Мазо...он на двух нагах надвигаеться в вашу сторону.

sanzhar.urazov, я на Гедо
Заключенный
+ 123
Активный участник
Тут мой клон появляется сзади тебя (это было неожиданно) и убивает !Я все еще концентрирую чакру ,как и мой клон.Один из моих клонов что-то сделал .
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, ахахах...я же сказал что появился долеко от вас значит покамесь он пришёл...я его заметил...

Naruto Uzumake, когда он оказался в заде я ожидал это и увернулся и убил его кунаем
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я концентрировал чакру и сделал духовое согласие.

1 клон со мной концентрировал чакру и сделал шар 4 степеней,передал его мне я бегу на тебя на высокой скорости и вошел в режим убийцы .

стрельнул стрелой в рот гедо мазо он упал так как стрел было 10 штук

что бы ты меня понял посмотри описание стрел в режиме убийцы я чакры на них не трачу стрелы как у сусано)
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, ок...я использую камуи на себе..и появляюсь в заде твоих клонов и засасал их в камуи...ты настоящи бежал на меня так что ты не чего не понял у твоих клонов нет не кого го додзюцу так что они не могли меня засеч..
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ахахахахах вот ты лоханулся (прости конечно) ,ты не засасал ,не одного клона , ты тпшнулся в дым с помощью камуи так как думал что мои клоны там ,прям как я и думал после чего когда ты начал приземляться в дым ты подорвал себя вместе с моими клонами которые там были они положили на землю взрывные печати и когда ты опустился ты умер от взрыва !
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, ахахахах)))это ты лохонулся....притом точно....1-пиши грамотно так как я парочку слов не понял...
2-какой нахер дым?какое нахрен призимление?если ты не знаешь как действует техника читай в вики...
3-они просто не успеют поставить взрывные печати...так как я просто появился в заде и засасал...даже если бы они положили раниее у них нет Бякугана там что юе видить что я в заде и как ты говоришь лохонулся вот тут ты....
Заключенный
+ 123
Активный участник
они положили их ранее когда ,а сами стояли на месте где их не было и ккогда ты появился и встал на землю (вот что я в виду имел ! ) они нафиг тебя разнесли ! ладно про презимление ,да я имел в виду появление ,чет я не понял где ты слова не понял ?

и про грамматику прости у меня комп лагает .

дым от дым шашек я писал ранее что я кинул под себя дым шашки вместе с клонами там до сих пор дым стоит от дым шашек так как клоны переодически их кидали !

А сам я тогда из дыма исчез твою девизию !
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, извени конечно ты на писал приземлился тем самым ты меняеш ход нарушения правил...щяс я позову судью..
Заключенный
+ 123
Активный участник
я говорю что когда ты преземлился на землю от камуи ты взорвался я ход не менял !

ты читать вообще умеешь я написал тогда преземлился на землю ты что летать что-ли умеешь или ты обито новые способности даешь ?Ты когда камуи на себя тогда делал и около моих клонов вышел из камуи ты же не полетел ты преземлился на землю и че ?!
Анбу
Активный участник
Naruto Uzumake, кароче не сопорь щяс я позову судей

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.