Прибыв на поле боя, сразу же активировал Риннеган и создал древесного дракона длиной 15 метров, который полетел на всей скорости на Наруто. С помощью Тендо обездвижил противника.
По прибытии, активировал парочку режимов, сделав это паралельно – РСМ и КСМ. На всей своей скорости, используя Шуншин, оказался перед Мадарой, прервав каст моку-дзюцу печатью джинтона, что обездвижила недруга. СД.
Заметив Ринеганом активацию режимов, использовал Шуншин на 30 метров вправо и запустил трех огненных драконов в противника: один справа, один слева и один в противника. Затем сразу же создал двух древесных клонов.
Увы, но тут ошибка в виде необоснованной перемотки. На момент активации режимов ты создавал драконов + на тот момент атаки не было. Также затраты расписаны не верно, ибо Шуншин на 30 метров тратит 10 единиц. Прошу переписать ход, по скольку не хочу вызывать судью
1. Я могу прерывать создание драконов. 2. Атака не обязательна, так как риннеганом я заметил повышение запаса чакры и т.д. С затратами я ошибся. За это извиняюсь.
1. Прервать ты её можешь только в случае урона, которого в тот момент не наблюдалось. 2. Это обязательное условие для таймбека) Раз ты не стал изменять ход, вызову судью по вышеописанной ситуации
Нарашикамару (19.03.2024, 06:19) писал:Заметив Ринеганом активацию режимов, использовал Шуншин на 30 метров вправо и запустил трех огненных драконов в противника: один справа, один слева и один в противника. Затем сразу же создал двух древесных клонов.
Аннулирую весь ход, хоть и то, что был замечен каст покровов, все же таймбэк необоснованн, верно. с этими режимами можно было сделать что угодно. Затраты туда. Даю Наршикамару 24 часа на исправление.