Форум Jut.su

Цахеллу, цахеллу лови

2024-03-03T15:56:33+03:00 2024-03-20T18:22:41+03:00
Вестник
Сила:
150
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Кисаме. Предсмертный бой.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Какаши | 2 сезон | Начало 4МВШ
Вестник
Сила:
150
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Против Schisser
Сразу по прибытии Кисаме кивнул противнику, приветствуя его, и взяв в руки Самехаду ринулся вперёд.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Ройд и Лойд
15:40, 16.03.2024
Прибыв на поле брани, поклонился в ответ, приподнял проектор. Создал Каге буншина с чакрой райтона перед Кисаме, что уже сближался с Какаши. Буншин нанес один удар в лицо, а второй в живот. Оригинал складывает печати. Бдителен до конца боя.

Предупреждение модератора: Ройд и Лойд; 15:40, 16.03.2024 Райтон Каге буншин и Каге буншин !с чакрой райтона! это концептуально разные понятия

Вестник
Сила:
150
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Не смотря в источники гендзюцу до конца боя, Кисаме в момент складывания печатей для создания клона использовал шуншин, исчезая из поля зрения оппонента, после чего с той стороны, с которой он бежал на Какаши направилась волна от Баку Суишоха, с акулами Сеншокуко, а сам Кисаме выполняет скрытые действия.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Тут необоснованный таймбек. К моменту складки печатей, никакой атаки не было, а это, как ты должен знать, - обязательное условие для таймбека. Судью.
Ученик
Сила:
0
+ 10
Новичок
[вещи]
Schisser, прав. В момент сложения печатей со стороны Какаши, начнётся рывок со стороны Кисаме.
Либо это безосновательный тамбэк. Либо экстраполируя шуншин на ранее заданный рывок, неосознанное или умышленное изменение прошлого хода добавлением новых условий. Так или иначе ход №7 аннулирован. У Uzumanjy, 24 час на то чтобы переписать его.
Вестник
Сила:
150
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Ройд и Лойд
15:42, 16.03.2024
Не смотря в источники гендзюцу до конца боя, Кисаме в момент нанесения клоном удара использовал шуншин, исчезая из поля зрения оппонента, после чего с той стороны, с которой он бежал на Какаши направилась волна от Баку Суишоха, с акулами Сеншокуко, а сам Кисаме выполняет скрытые действия.

Предупреждение модератора: Ройд и Лойд; 15:42, 16.03.2024 Когда же аренеры поймут, что фраза "не смотрит на что-то до конца боя..." не носит в себе абсолютно никакого смысла...

Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Опять невозможное действие. Ты использовал Шуншин стоя, так как не указал направление движения на шуншине, потому, в момент складки печати, уже бы отхватил от буншина, ибо для самой печати нужно либо выкинуть, либо воткнуть Самехаду в землю, что тоже, пусть и ускорено шуншином, тратит время. От удара в лицо ты либо дизориентируешся и упадешь, либо просто дизориентируешся, так как тело вряд-ли позволит упасть. Увы, но вновь придется ждать проверку.
Судья
Сила:
0
+ 84
Ло По Биа
[вещи]
Касаемо жалобы от Uzumanjy. смысла пруфать ничего нет, ибо у каждого персонажа (условно) разные виды шуншина, кто-то с печатями, кто-то без.

Однако, касаемо ситуации в бою:
Даже если учесть первый пропущенный удар — Кисаме не тюбик, и в мире шиноби не первый день, а потому считаю, что ни одно, что ни другое (о чем писал Schisser) ему не помешает совершить желаемое действие.
Проблем не вижу, а потому продолжайте.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Чаевар
21:10, 19.03.2024
Как только Кисаме сложил печать для каста суитондзюцу, как Хатаке, заменившись с клоном по средству Каварими, пронзил сердце нукеина райкири, к которому готовился ещё с первого хода - видя чакру противника шаринганом.
Вестник
Сила:
150
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Uzumanjy (08.03.2024, 05:16) писал:исчезая из поля зрения оппонента

Я спрятался от тебя, тоесть увидеть складывание печатей ты не мог. Касаемо шарингана:
Цитата:Шаринган: при активации игрок не теряет силу. На поддержку каждые 5 ходов уходит по 1 единице. Клоны не тратят чакру на поддержание Додзюцу. Для копирования техники герою необходимо предварительно увидеть все её печати, после чего персонаж может использовать её в любой удобный для себя момент боя. Персонаж может пользоваться всеми навыками Досатсугана и Саимингана. Владелец Шарингана способен увидеть источник чакры сквозь дым, предметы, деревья или землю, если между краем преграды и источником чакры максимум 2 метра. Если расстояние между источником больше или же объект шире 2 метров, увидеть цель невозможно.

Старт по дефолтным правилам в 50 метрах друг от друга, следовательно увидеть меня ты не мог даже с использованием шарингана.

Судью
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
1. Я нигде не говорил, что увидел печати. Это уже указание за меня.
2. Исчезнуть-то ты исчез, но чтобы складывать печати, тебе нужно, как минимум, избавиться от Самехады в руках, что лишнюю секунду да займет и уже даст мне время, чтобы зашуншинится.
3. Ничего не мешает мне приблизиться, чтобы разглядеть тебя.
4. Ты, как минимум, сам совершил невозможный ход, ибо забыл про Самехаду, а значит, печать сложить не мог.
Ученик
Сила:
0
+ 10
Новичок
[вещи]
Ройд и Лойд
16:00, 16.03.2024
1) "Как только противник сложил..." — это отсылка к таймингу будучи игроком, поэтому тейк про подконтрольного чара отсеивается;
2) Аренеры часто забывают, но фразы по типу "до конца боя не смотрит в глаза" или же "что-то сделал !исчезая из поля зрения!" по сути дела во многом ничего не значат — впоследствии указанные действия перекрывают и аннулируют эти описания: Ты сначала указал о каком-то исчезновении из поля зрения врага, а потом уже описываешь, что ты в каком-то направлении(не уточнил) бежишь на Какаши. Ты не уточнил, поэтому этот момент автоматически подстроился под ход Какаши, чтобы его ход стал возможным(авто. генерация). По итогу ты не в слепой зоне Какаши, он тебя видит свободно до момента, пока ты не кастуешь суитоновую волну.
Далее он шуншинится на место клона по таймингу в !момент складывания печатей!. Следовательно каста волны ещё не было. Фразу про шаринган аннулируем(ход остаётся тот же, ибо эта цитата в самом конце[перечеркнул в самом ходу])
Прикрепленная картинка
Ошибок не обнаружено. Продолжайте
Вестник
Сила:
150
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Ройд и Лойд
10:42, 17.03.2024
Перепроверку. Я не указывал, что после появления волны я продолжил бежать на противника. Я скрылся от него, и заметить меня он не может. Появилась волна, меня всё ещё нет. Где логика? Меня противник не видит, и следовательно не знает о складывании печатей. О технике суитона он может узнать только когда увидит волну. Меня всё ещё не видно на тот момент.

Предупреждение модератора: Ройд и Лойд; 10:42, 17.03.2024 Да, в своей голове скрылся. Аренеры часто не могут состыковать то, что они написали и то, что хотели написать и имеют в виду. И в последствии держатся не за текст, а за то, что у них в голове. Твоя строчка про скрылся не имеет смысла, ибо ты..(в верде)

Гл. судья
Сила:
100
Активный участник
Uzumanjy (05.03.2024, 09:07) писал:взяв в руки Самехаду ринулся вперёд

Uzumanjy (08.03.2024, 05:16) писал:исчезая из поля зрения оппонента, после чего с той стороны, с которой он бежал на Какаши направилась волна от Баку Суишоха

В первом ходу было указано, что Кисаме побежал. Во втором ходу говорится, что со стороны, с которой он бежал, направилась техника. Это уточнение, ссылающееся на предыдущие действия, а не новые действия. Так что Кисаме не бежал на Какаши перед кастом волны, соответственно он успешно скрылся. Поэтому Какаши не может совершить свои действия. Как минимум, он не может видеть складывание печати, что уже попадает под правило о запрете случайных защитных ситуаций.
Ход под номером 11 аннулируется вместе с вердиктом.
У пользователя Schisser 24 часа на изменение хода.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Рассматривая чакру противника, клон испарился, после чего Какаши использовал Камуи в примерном местоположении головы врага, когда тот только скастанул первое суитондзюцу.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Изменю часть с Камуи.
Зашуншинился к оппоненту, когда волна только вылетела изо рта Кисаме и проткнул сердце Райкири.

Дополню: Райкири скастанул по приложении.

Приближении*..
Вестник
Сила:
150
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Да ну его на*уй

#сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.