Едино с явлением, кинул в сторону оппонента хикаридаму. Детонировал её, предварительно зажмурив глаза. Параллельно броску, покрылся Джуином первой стадии. Сформировав кости на руках и, ускорившись чакрой, на всей скорости побежал к слепому противнику.
Schisser писал:и, ускорившись шуншином, на всей скорости побежал к слепому противнику.
На поле боя нет слепого противника. Можно отослаться и к этимологии слова, но суть в том, что это подмена понятий, ибо Неджи всё таки не слепой, скорее его потенциально ослепила(!) хикаридама. Но разница между слепой и ослеплённый колоссальная. То есть, ты "побежал на полной скорости к слепому Неджи"(Твоя цитата), а световая бомба сдетонировала лишь на пол пути. То есть к тому же ты обозвал его слепым до взаимодействия с нингу. Всё в цитате выше аннулировано. Продолжайте.
Вынужден не согласиться с вердиктом. 1.Да, понятия разные, но в правилах нигдене указано о том, что именно подобные ошибки запрещены. 2. Каким образом я обозвал Неджи слепым до взаимодействия с нингу? Я сначала детонировал (!) хикаридаму, а затем начал сближение. Зову перепроверку.
Предупреждение модератора: Ройд и Лойд; 20:06, 06.03.2024А в правилах это и не должно быть указано. На поле боя нет слепого чара.
А второе у тебя там в конце хода фраза «детонировал на пол-пути к Неджи»
ГА так писал:Часть 1: Невозможные действия. 1. Ошибки в названии техник, героев и снаряжений способны повлиять на бой, поэтому они тоже могут быть аннулированы.
Неджи не является слепым, скорее ослеплённым. Разница в формулировках имеется, и первая неправильна в рамках вашего боя, поэтому верно подлежит аннуляции. Если основываться на правилах, то это подходит под пункт о неправильном названии персонажа. Но и без этого правилами подразумевается аннуляция любых ошибок, даже если о них не написано напрямую.
Schisser (28.02.2024, 18:45) писал:Едино с явлением, кинул в сторону оппонента хикаридаму.
Schisser (28.02.2024, 18:45) писал:Детонация произошла на пол-пути к Неджи.
Schisser (28.02.2024, 18:45) писал:Сформировав кости на руках и, ускорившись чакрой, на всей скорости побежал к слепому противнику.
2. Хикаридама взорвалась, когда Кимимаро был на половине пути, но при этом так же указано, что он начал своё движение, когда Неджи уже был ослеплён. Несостыковка, что тем более делает данное действие неправильным. Касаемо уточнений. Они являются частью хода. На то они и уточнения, собственно, что имеют прямое отношение к происходящему в бою. Являются каноном, так сказать. Поэтому неправильные уточнения тоже ведут к аннуляции. Вердикт подтверждён, продолжайте.
Чаевар (06.03.2024, 22:55)/ (3329492) писал: 2. Хикаридама взорвалась, когда Кимимаро был на половине пути, но при этом так же указано, что он начал своё движение, когда Неджи уже был ослеплён...
В ходу я отчётливо написал, как сначала детонировал(!) хикаридаму, а затем побежал к оппоненту. В уточнении я имел ввиду полет нингу, а не сближение Кагуи – тут я сам обосрался, что это не уточнил, но все же.
Предупреждение модератора: Ройд и Лойд; 10:16, 07.03.2024Это уже твои проблемы, что четко не уточнил. Мы не жрецы, мы не в состоянии понять то, что ты имел в виду, когда написал совсем обратное