Ступив, активировал бьякуган, параллельно сконцентрировав чакру в руках нанес несколько ударов в землю, подняв этими действиями обломки земли и пыли вверх на пару секунд, скрытое действие. Использовал небесное вращения, отправив обломки земли что находились в воздухе, - к Какаши на огромной скорости. Также находясь в облаке пыли Неджи вооружился 8 кунаями с вп по 4 на каждую руку.
С явлением, метнул в Неджи кунай с кибакуфудой и хикаридамой, которые достигнув облака пыли, одновременно сдетонировали, предположительно прервав сд и все последующие действия Хьюги, заодно потрепав и отшвырнув того в сторону. За активацией нингу, на Шуншине устремился в сторону оппонента по дуге, вооружившись Чакра То, заряженным чакрой райтона [ Наводка нюхом ]. Траектория полностью открытая, преграды на пути отсутствуют.
КС: кунаи странным мгновенным образом достигли облака, при этом не попадая в тайминг когда Неджи юзал небесное вращения. Насколько я знаю в в первом ходу действия идут параллельно соответственно твои кунаи к должны быть на половину пути от меня, как и обломки земли отправленные Неджи в Какаши. А если ты это и имел ввиду то очевидно что обломки земли сбили бы кунаи
Что ты от модера хочешь? Ты ещё ответный ход не написал, от которого может зависить успех моих действий.
Ты, как минимум, больше действий после старта боя совершил. Вращение, по таймингу, идёт только после сд. Мне неизвестно, сколько длились твои действия, поэтому я и предположил, что кунаю хватило времени, чтобы долететь до завесы. К чему проверка... Между нами всего 50 метров — вспомни как быстро шиноби метают нингу и вопросов не будет.
По поводу боя: Со стороны Неджи была активация Бьякугана и удары по земле, после чего начались скрытые действия. Какаши же по прибытии сразу метнул кунай в противника. Учитывая, что бросок по дефолту был с максимальной скоростью и силой, то он спокойно мог долететь до дымовой завесы во время твоих сд.
tipachelick (19.02.2024, 13:49) писал:кунаи странным мгновенным образом достигли облака, при этом не попадая в тайминг когда Неджи юзал небесное вращения.
Что по поводу тайминга с небесным вращением, то •Misfoncable лишь предположил [он же не знает сколько длились твои сд, ведь они ещё не раскрыты], что сможет их прервать, о чём сам и указал в ходу. В любом случае картина боя станет яснее после твоего ответного хода.
Вердикт: Всё в порядке, продолжайте. Ход за tipachelick.