По прибытии, придавил врага к земле посредством Баншо Тенин. Над врагом создал проекцию со включённым барьером Гакидо. Поглощая чакру из врага, "прострелил" ему обе ладони двумя куройбо. Пейны разбежались по полю боя, кроме Тендо, что остался рядом с Нагато.
По прибытию, заменился на пенек позади Тендо [В момент подготовки к использованию, если такова была], паралельно чему вошёл в КЧМ и создал парочку буншинов, что разошлись по деревьям, начав копить сен-чакру. Бдителен до конца файта. Не попадётся ни на один источник гендзюцу до конца файта.
Каварими не так работает, к счастью или горю. Каварими это Шуншин. Т.е. для осуществления задуманного тебе надо добежать до пенька позади меня, после чего вернуться и положить его на своё прежнее место. С учётом того, что рукой на тебя указывать мне не обязательно*, а твой след чакры я ощущаю благодаря сенсорике, мой ход полностью действителен, а твой нет. * бой Наруто против Тендо, где последний использовал Баншо Тенин чтобы возвести барьер из земли вокруг себя когда кастовал Чибаку Тенсей
С прибытием, вошёл в КЧМ и, сформировав немаленькую лапу из чакры [Чтобы её не засосало щитом слишком быстро], схватил тендо и начал бить о землю максимально сильно и быстро, из-за чего после нескольких таких ударов о землю Тендо со сломанными костями и без зубов вылетает за пределы поля боя. Прервав действие техники и заставив Куройбо распасться, совершил кувырок вперёд, во время которого встал на ноги. Призвал Бунту, который отпрыгнул в сторону, не так далеко, чтобы вылететь за пределы, но и не так близко, позволив Наруто создать двух Каге буншинов и начать копить сен-чакру. Как ни странно, бдит и не попадется на источники гендзюцу до конца файта.
Вновь ошибка. Механика поглощения техник в Наруто работает таким образом, что перед непосредственным поглощением, техника как бы деактивируется и перестаёт работать* после чего уже сжимается и поглощается - это мы говорим о руке. Насчёт КЧМ - увы, само нахождение в нём не представляется возможным в наших условиях, ибо поглощение Гакидо за секунды высасывает режим, деактивируя его**. С учётом того, что целью являлся Тендо, что стоит на стартовой позиции - т.е. в 50-ти метрах - у меня все основания утверждать, что лапа не успеет просто удлиниться на такую длину, как режим будет высосан полностью.
* Дебют Фудцюзу Кьюин в манге, где Пейн Гакидо сначала остановил(!) Фритюр, а после таким же образом остановил Сенпо: Одама Расенагн Джирайи. ** Во время боя в разрушенной Конохе Пейн Гакидо за считанные секунды высосал СМ Наруто. Ещё в пример можно привести поглощение чакры мокутоном Мадары, где аватар Биджу Модо тоже пропал за секунды - техники разные, но ситуации схожие.
Исходя из вышеописанного, аннуляции подлежит всё, кроме активации КЧМ и создании лапы - это возможно, хоть и будет поглощено почти сразу.
А, ещё, на сдачу, Баншо Тенин я использовал через Нагато, как и остальные техники. Пейны так, для массовки.