Каменистая равнина, позади каждого из противника,примерно в десяти метрах стоят огромные каменные валуны. за которыми вполне можно спрятаться. Расстояние между противниками 20 метров. Я - Минато.
- Вот мы и встретились, сынок, я буду рад сразиться с тобой. - произнес Минато доставая из подсумка пару кунаев. Взглянув на Наруто, он резким движением руки метнул кунай прямо в лоб своему сыну. В тот же момент встав в боевую позицию выставив перед собой руку с кунаем.
В Наруто полетел еще один кунай, довольно странной формы, а в этот момент, Минато кинув в землю около себя еще один кунай и стал формировать в руке Рассенган, когда тот был готов, Минато приготовился к атаке.
В тот момент как жаба схватила кунай, Минато телепортировался к нему, появившись на руке жабы Минато пробежал по ней он достав свободной рукой кунай метнул его в голову Наруто, все очень быстро и Минато был близко, так что у Наруто вариант либо умереть либо перестать копить чакру
кунай летит очень быстро,но жабий бос спасает наруто,хватая его,языком и кладя его себе в рот, а сам бьёт тебя ногой!!!!!я знал что ты так поступиш,поэтому и призвал жабьево боса!!
Кунай был достаточно близко к Наруто в тот момент как Жабий босс поймал его языком, именно поэтому Минато телепортировался в упор к Наруто нанося удар расенганом в голову своего сына. Я думаю тут и так понятно, что удар жабьего босса прошел мимо и вряд ли он успел бы среагировать, так как он только схватил кунай и собираясь атаковать сосредоточился именно на атаке. И еще, от этого вряд ли увернуться ведь Наруто сосредоточен на собирание чакры, а в этот момент нужно быть неподвижным.
на самом деле для режима санина нада 3 хода,я уже в режиме поэтому успел среагировать и отпрыгнуть в сторону,отбежал в сторону и просто качате чакру!!!
Хатаке Какаши... (04.07.2013, 11:31) писал:наруто отпрыгивает и делает технику скрытого камуфляжа, ты не видиш меня,видеть меня может только утиха или хоюга,что будешь делать?
В момент когда Наруто только собирался отпрыгнуть, кунай был достаточно близко, именно поэтому Минато телепортировался за спину Наруто нанося колющий удар Наруто меж лопаток, и еще, Наруто в этот момент отпрыгивал, так что можно сказать он автоматически напореться на кунай.
batmanovuzhas,я через 10 мин от регистрации стал генином,Шиву,вообщето я отпрыгнул назад, и я в режиме ,я очень быстр,ладно ты меня не видишь ходи ходи быстрее!!!!